Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Предложение "Шаньдуна" о работе было самым конкретным - Антич

Читать в
Предложение о работе в китайском клубе "Шаньдун Лунэн" было самым конкретным из имевшихся, заявил новый главный тренер команды Радомир Антич.

МОСКВА, 25 дек - Р-Спорт. Предложение о работе в китайском клубе "Шаньдун Лунэн" было самым конкретным из имевшихся, заявил новый главный тренер команды Радомир Антич.

Сербский специалист подписал двухлетний контракт с "Лунэн" 24 декабря, сообщает novosti.rs. К новой для себя команде Антич, ранее стоявший у руля таких именитых клубов, как мадридский "Реал" и "Барселона", присоединится 8 января. Назначение Антича положило конец слухам о том, что серб может сменить Славена Билича на посту тренера московского "Локомотива".

"Я доволен заключенным контрактом. Несмотря на многочисленные имевшиеся у меня предложения, это было самым конкретным, - заявил Антич. - Я поеду в Китай сразу после Рождества".

Также тренер отметил, что надеется на успешное сотрудничество с командой, которую в разные годы возглавляли его соотечественники Слободан Сантрач, Любиша Тумбакович и Дорде Кокович. Также в начале двухтысячных годов "Шаньдун" тренировали россияне Борис Игнатьев и Валерий Непомнящий.

В завершившемся недавно сезоне китайской Суперлиги "Лунэн" занял 10-е место, всего на 6 баллов опередив последнюю вылетевшую во второй дивизион команду.

Антич, помимо "Реала" и "Барселоны" работавший также в "Атлетико", выиграл с "матрасниками" титул чемпиона Испании в сезоне 1995/96. Последним местом работы Антича была сборная Сербии, которую он покинул в 2010 году.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала