Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Латвийские форварды сыграли скованно в первом матче МЧМ - тренер

Главный тренер молодежной сборной Латвии по хоккею Леонид Тамбиев заявил, что его хоккеисты сыграли слишком скованно в атаке в первом матче чемпионата мира против финнов.

УФА, 26 дек - Р-Спорт, Роман Соловьев. Главный тренер молодежной сборной Латвии по хоккею Леонид Тамбиев заявил, что его хоккеисты сыграли слишком скованно в атаке в первом матче чемпионата мира против финнов.

В среду в Уфе стартовал молодежный чемпионат мира, в первой игре латвийцы уступили финнам со счетом 1:5.

"Первая игра на таком уровне у нас не получилась. Не получилось договориться ни с одной командой (первой) десятки сыграть товарищеский матч - это одна из причин. Не наша вина, что никто не захотел с нами играть, - сказал Тамбиев журналистам после игры. - Скованно в атаке сыграли - очень мало голевых моментов, хотя у нас хватает мастеровитых форвардов, которые могут создавать их".

Тренер признался, что несмотря на поражение он остался доволен самоотдачей своих хоккеистов. "Доволен самоотдачей, отношением, организацией игроков, надеюсь, что сможем добавить. Для нас каждый матч на этом турнире важный", - заключил Тамбиев.

Следующий матч на турнире Латвия проведет в четверг против команды Швейцарии.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала