Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конькобежка Граф недовольна своим результатом на 3000 м на ЧР в Сочи

Конькобежка Ольга Граф заявила, что рассчитывала быстрее пробежать дистанцию 3000 метров на чемпионате России в классическом многоборье, который проходит в Сочи.

СОЧИ, 26 дек - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Конькобежка Ольга Граф заявила, что рассчитывала быстрее пробежать дистанцию 3000 метров на чемпионате России в классическом многоборье, который проходит в Сочи.

Граф заняла первое место на дистанции 3000 м, а ранее в среду на 500-метровке стала четвертой. После первого дня ЧР спортсменка располагается на четвертой позиции. В четверг участницам соревнований предстоит преодолеть дистанции 1500 м и 5000 м.

"На самом деле я рассчитывала пробежать быстрее, - сказала Граф журналистам. - У меня была задача отыграть как можно больше. Завтра будут еще две дистанции, и можно будет отыграть еще больше - собрать с миру по нитке".

"Я думаю, что у нас еще не те кондиции, которые хотелось бы, которые были на этапах Кубка мира. Если рассматривать чемпионат России как проходящий старт, то, думаю, к чемпионату Европы отойдем. Но надо же еще отобраться на этот чемпионат Европы", - отметила спортсменка.

По словам Граф, в целом у нее нет больших претензий к качеству льда на "Адлер-Арене". "Лед как лед. Он для всех одинаковый. Не могу сказать, что он плохой, он просто другой. Спасибо организаторам, что они прислушиваются к нам. Когда мы приехали сюда, на катке было очень сухо, прямо рот пересыхал. А сейчас с каждым днем условия становятся все лучше и лучше", - сказала конькобежка.

Граф также призналась, что не заметила первого землетрясения, прошедшего в Сочи в воскресенье, но зато испытала неприятные ощущения во время второго в ночь со вторника на среду. "Первый раз я крутила велосипед на балконе. А Аня Чернова крутила велосипед в комнате, и дверь была открыта. Слышу, она пищит - чемоданы, чемоданы! Говорю - Ань, ты что? А она - Оля, смотри, тут кровати и чемоданы ходили ходуном. А я ничего не почувствовала. Расстроилась даже. А сегодня ночью испугалась с первыми толчками. А здание монолитное, качается. Думала, что мне делать - паспорт и коньки брать и бегом на улицу?" - рассказала спортсменка.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала