Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поражение от ЦСКА станет уроком для ХК СКА - Ялонен

Хоккеисты ЦСКА в матче регулярного чемпионата КХЛ преподнесли урок петербургским армейцам, которым необходимо улучшать качество игры, заявил журналистам главный тренер СКА Юкка Ялонен.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 26 дек - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Хоккеисты ЦСКА в матче регулярного чемпионата КХЛ преподнесли урок петербургским армейцам, которым необходимо улучшать качество игры, заявил журналистам главный тренер СКА Юкка Ялонен.

ХК СКА дома уступил ЦСКА в матче КХЛ со счетом 1:2. Решающую шайбу московские армейцы провели незадолго до конца овертайма.

"Сегодня мы получили очень хороший урок. ЦСКА заслужил победу, они были ее достойны. Но, конечно же, это не отменяет того, что проигрывать так, как мы проиграли, особенно обидно, за несколько секунда до конца овертайма. По качеству игры выделю первый период. Действовали агрессивно, потом наступил спад. Второй период и первую часть третьего мы провели не так, как могли бы. Нам удалось исправиться во второй половине третьего периода, мы добавили и провели этот отрезок качественно. Мы проанализируем игру, сделаем выводы, у нас есть несколько хороших игроков, которые ждут своего шанса. Изменения в составе возможны", - сказал Ялонен.

"Конечно, не надо забывать, что нам противостояла очень сильная команда, за которую выступают такие сильные хоккеисты, как (Павел) Дацюк и (Александр) Радулов. Совершенно очевидно, что нам надо улучшать качество игры", - отметил Ялонен.

В третьем периоде арбитры долго смотрели повтор после броска форварда СКА Патрика Торесена, гол в итоге не был засчитан. "Не думаю, что эпизод с видеопросмотром повлиял на нашу игру. Это часть хоккея. Команда должна концентрироваться только на следующей смене", - резюмировал Ялонен.

Следующий матч ЦСКА проведет 30 декабря против московского "Динамо", СКА двумя днями ранее примет словацкий клуб "Слован".

Рекомендуем
Главный тренер ФК Локомотив Юрий Сёмин
Семин: футболу нужно помогать, а не собирать деньги с игроков
Футбольный клуб Истиклол.
В чемпионате Таджикистана забили гол-шедевр ударом "ножницами"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала