Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Слабых команд в "Финале шести" Кубка России по волейболу нет - Шипулин

Главный тренер "Белогорья" Геннадий Шипулин уверен, что в нынешнем "Финале шести" Кубка России по волейболу в Белгороде нет слабых команд, поэтому в полуфинале будет красивая игра.

БЕЛГОРОД, 26 дек - РИА Новости, Анастасия Саенко. Главный тренер "Белогорья" Геннадий Шипулин уверен, что в нынешнем "Финале шести" Кубка России по волейболу в Белгороде нет слабых команд, поэтому в полуфинале будет красивая игра.

"Белогорье" в среду со счетом 3-1 обыграло новосибирский "Локомотив" и вышло в полуфинал, где в пятницу сразится с московским "Динамо". Новосибирская команда в этот же день поборется за выход в финал с казанским "Зенитом". Комментируя журналистам встречу с новосибирским клубом, Шипулин отметил, что с ним у "Белогорья" всегда было принципиальное соперничество.

"В ней (в команде "Локомотив") работают достойные игроки и тренеры. Очень хорошо, что для моей команды лед тронулся, для меня это очень приятно. Сегодня был красивый волейбол, классический волейбол. Думаю, классика волейбола будет и в полуфинале с московским "Динамо". Здесь нет слабых команд, все соперники грозные", - считает Шипулин.

Рекомендуем
Хоккеист Александр Овечкин
Овечкин рассказал, какой фильм заставил его заплакать
Нападающий Ювентуса Пауло Дибала
Третий тест Дибалы на коронавирус оказался положительным
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала