Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тяжелое выездное турне сказалось на игре ХК СКА против ЦСКА - Артюхин

Читать в
"Выездное турне? Нельзя об этом забывать. Разница во времени, перелеты - все это сказалось сегодня", - заявил журналистам Артюхин.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 26 дек - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Усталость, накопленная хоккеистами СКА во время выездного турне по маршруту Новокузнецк - Хабаровск - Новосибирск, сказалась на игре питерских армейцев в матче с московскими, заявил журналистам форвард СКА Евгений Артюхин.

СКА, который выиграл пять предыдущих матчей, в среду дома уступил ЦСКА в матче КХЛ со счетом 1:2. Решающую шайбу московские армейцы забросили незадолго до конца овертайма.

"Выездное турне? Нельзя об этом забывать. Разница во времени, перелеты - все это сказалось сегодня", - заявил журналистам Артюхин.

Он отметил игру вратаря СКА Сергея Бобровского.

"Каково играть против бывшей команды? Нормально. Не могу сказать, что ЦСКА - моя бывшая команда. Я ведь так давно в Питере. Конечно, я воспитанник ЦСКА, но не могу сказать, что это моя бывшая команда, так давно оттуда ушел. (Форвард СКА Петр) Пруха сказал, что велика в победе заслуга вратаря (Ильи) Брызгалова? Когда вратарь выручает постоянно, команда чувствует себя увереннее. Хотя я бы отметил и Сергея Бобровского. Он нас тоже не раз выручал сегодня", - отметил Артюхин.

Во время общения журналистов с Артюхиным внезапно погас свет. На вопрос, боится ли он темноты, Артюхин ответил: "С вами - да". На реплику о том, что поблизости нет боксера Николая Валуева, а потому переживать не стоит, Артюхин заметил, что "это он (Валуев) должен переживать".

Следующий матч ЦСКА проведет 30 декабря против московского "Динамо". СКА двумя днями ранее примет братиславский "Слован".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала