Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ахонен заявил, что виновен во всех пропущенных от ХК "Сибирь" шайбах

Читать в
"В скольких из них виноват я? Да во всех пяти. Даже затрудняюсь сказать, что именно сегодня пошло не так. Похоже, абсолютно все", - сказал агентству "Р-Спорт" вратарь магнитогорского "Металлурга" Ари Ахонен.

МАГНИТОГОРСК, 26 дек - Р-Спорт, Павел Зайцев. Вратарь магнитогорского "Металлурга" Ари Ахонен заявил агентству "Р-Спорт", что считает себя виновным во всех голах, которые его команда пропустила в матче регулярного чемпионата КХЛ против новосибирской "Сибири".

В стартовом периоде финский голкипер не сумел справиться с двумя бросками, а спустя 15 секунд после начала второго пропустил в третий раз. В последней 20-минутке вратарь уральцев капитулировал еще дважды, в итоге его команда уступила со счетом 3:5, впервые в сезоне позволив сопернику забросить пять шайб.

"В скольких из них виноват я? Да во всех пяти, - категорически заявил Ахонен. - Даже затрудняюсь сказать, что именно сегодня пошло не так. Похоже, абсолютно все".

Вратарь "Металлурга" добавил, что есть лишь один надежный способ быстро забыть о крайне неудачной игре.

"Выйти на тренировку завтра в 10 утра - лучшая возможность переключиться", - заметил финн.

До этого матча Ари Ахонен входил в пятерку лучших голкиперов КХЛ по коэффициенту надежности (1,89 шайбы за 60 минут игры) и в десятку лучших по проценту отраженных бросков (92,9%).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала