Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ахонен заявил, что виновен во всех пропущенных от ХК "Сибирь" шайбах

"В скольких из них виноват я? Да во всех пяти. Даже затрудняюсь сказать, что именно сегодня пошло не так. Похоже, абсолютно все", - сказал агентству "Р-Спорт" вратарь магнитогорского "Металлурга" Ари Ахонен.

МАГНИТОГОРСК, 26 дек - Р-Спорт, Павел Зайцев. Вратарь магнитогорского "Металлурга" Ари Ахонен заявил агентству "Р-Спорт", что считает себя виновным во всех голах, которые его команда пропустила в матче регулярного чемпионата КХЛ против новосибирской "Сибири".

В стартовом периоде финский голкипер не сумел справиться с двумя бросками, а спустя 15 секунд после начала второго пропустил в третий раз. В последней 20-минутке вратарь уральцев капитулировал еще дважды, в итоге его команда уступила со счетом 3:5, впервые в сезоне позволив сопернику забросить пять шайб.

"В скольких из них виноват я? Да во всех пяти, - категорически заявил Ахонен. - Даже затрудняюсь сказать, что именно сегодня пошло не так. Похоже, абсолютно все".

Вратарь "Металлурга" добавил, что есть лишь один надежный способ быстро забыть о крайне неудачной игре.

"Выйти на тренировку завтра в 10 утра - лучшая возможность переключиться", - заметил финн.

До этого матча Ари Ахонен входил в пятерку лучших голкиперов КХЛ по коэффициенту надежности (1,89 шайбы за 60 минут игры) и в десятку лучших по проценту отраженных бросков (92,9%).

Рекомендуем
Боец Александр Емельяненко
Емельяненко ответил людям, обвиняющим Нурмагомедова в трусости
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала