Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конькобежец Скобрев заявил, что расслабился на последней дистанции ЧР

Конькобежец Иван Скобрев после победы на чемпионате России в классическом многоборье признался, что позволил себе расслабиться на последней дистанции соревнований - 10 000 м.

СОЧИ, 27 дек - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Конькобежец Иван Скобрев после победы на чемпионате России в классическом многоборье признался, что позволил себе расслабиться на последней дистанции соревнований - 10 000 м.

Скобрев стал чемпионом страны, выиграв все четыре вида программы. Имея солидное преимущество, лидер сборной России мог позволить себе финишировать за пределами тройки лучших на финальной дистанции, однако в итоге одержал на ней победу.

"Я расслабился на 10 000 м, только немного раскрутил последний круг, показав, что силы еще есть, и бежал комфортно, - сказал Скобрев журналистам. - Пока все-таки, конечно, не та скорость. Я рассчитывал здесь бежать быстрее - и по тренировкам, и по самочувствию. Лед пока не позволяет бежать быстрее".

"Надо смотреть, что будет на чемпионате Европы, потому что пока все неплохо складывается. Сейчас мы переезжаем в Москву, где с 29 декабря начинаем работать. У нас будет только один день отдыха", - сообщил спортсмен.

Чемпионат Европы в классическом многоборье пройдет 11-13 января в голландском Херенвене.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала