Рейтинг@Mail.ru
Хоккеисты США надеются найти слабые стороны сборной РФ - Хаусли - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Хоккеисты США надеются найти слабые стороны сборной РФ - Хаусли

Читать в
Главный тренер молодежной сборной США по хоккею Фил Хаусли надеется найти слабые места в игре сборной России, с которой американцы сразятся в ближайшем матче чемпионата мира.

УФА, 27 дек - Р-Спорт, Роман Соловьев. Главный тренер молодежной сборной США по хоккею Фил Хаусли надеется найти слабые места в игре сборной России, с которой американцы сразятся в ближайшем матче чемпионата мира.

В четверг во второй день турнира в Уфе для игроков не старше 20 лет сборная США сыграла первый для себя матч против команды Германии и одержала победу со счетом 8:0. Уже в пятницу команда Фила Хаусли сыграет со сборной России.

"Наш следующий соперник - сборная России, очень сильная команда, с которой вы не должны делать много ошибок, когда играете против них. Они мощны в атаке, поэтому нужно предельно внимательно играть в защите, - сказал Хаусли журналистам после первой игры. - Надеюсь, что сможем найти слабые стороны в их игре, не думаю, что нам придется многое поменять в наших действиях по сравнению с первым матчем. Мы сфокусируемся на том, что русские делают хорошо и попытаемся не дать им выполнить это".

Тренер признался, что первая игра дала ему повод для гордости, потому что его ребята собранно играли весь матч. "Наша команда сыграла хорошо во всех линиях, были сконцентрированы в начале, создали хороший темп игры. Одной вещью я очень горд - тем, что мы не уходили от командной игры в течение всех трех периодов", - сообщил Хаусли.

В этом матче американцы проверили в действии двух голкиперов - Джона Гибсона и Джона Гиллиса, которые на двоих разделили "сухой" матч. "Мы довольны обоими вратарями, во втором периоде у Джона Гибсона было много работы при игре в меньшинстве. Когда вышел Гиллис, он сразу столкнулся с очередным меньшинством, и это помогло ему войти в игру", - заключил Хаусли.

Матч Россия - США пройдет в пятницу на "Уфа-Арене" в 18.00 мск.

Редакция агентства "Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию матча Россия - США >>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    29.05 17:00
    Спартак Москва
    Динамо Москва
  • Теннис
    29.05 13:30
    Н. Джокович
    Д. Шварцман
  • Хоккей
    29.05 15:20
    Чехия
    США
  • Теннис
    29.05 16:00
    Ф. Оже-Альяссим
    Р. Надаль
  • Хоккей
    29.05 20:20
    Финляндия
    Канада
  • Теннис
    29.05 21:45
    К. Хачанов
    К. Алькарас
  • Баскетбол
    30.05 03:30
    Майами
    Бостон
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала