Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бокрош: российские хоккеисты играли против словаков лучше, чем канадцы

Сборная России по хоккею понравилась в Уфе главному тренеру молодежной команды Словакии Эрнесту Бокрошу больше, чем канадцы.

УФА, 28 дек - Р-Спорт, Роман Соловьев. Сборная России по хоккею понравилась в Уфе главному тренеру молодежной команды Словакии Эрнесту Бокрошу больше, чем канадцы.

В пятницу на молодежном чемпионате мира канадцы обыграли словаков со счетом 6:3, уступая по ходу встречи с разницей в две шайбы. В первом матче турнира словаки уступили россиянам в овертайме (2:3).

"Россия - более мастеровитая команда и играла против нас лучше, чем Канада, которая пытается использовать преимущество в зоне соперника, постоянно бросая по воротам, создавая помехи перед вратарем. За последние годы их игроки стали лучше адаптироваться к европейским площадкам", - сказал Бокрош журналистам.

В игре против канадцев Словакия лидировала в счете до конца второго периода. "Мы довольны игрой "5 на 5", но нас подвела дисциплина, после четвертого гола канадцев мы проиграли", - отметил тренер.

После двух матчей в активе словаков одно набранное очко, впереди - встречи с немцами и американцами. В группе надо занимать место не ниже третьего, чтобы продолжить борьбу за медали.

"Мы хорошо играем на этом турнире, и нам нужно выигрывать в следующем матче против Германии", - заключил Бокрош.

Матч Словакия - Германия состоится в Уфе в воскресенье.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала