Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Хоккеистам СКА необходимо работать над игрой в нападении - Ялонен

Читать в
Игра хоккеистов СКА в нападении требует улучшения, заявил журналистам по окончании победного матча против "Слована" главный тренер петербургских армейцев Юкка Ялонен.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 28 дек - Р-Спорт, Иван Тугарин. Игра хоккеистов СКА в нападении требует улучшения, заявил журналистам по окончании победного матча против "Слована" главный тренер петербургских армейцев Юкка Ялонен.

В пятницу СКА на своем льду одолел братиславский "Слован" со счетом 1:0. Игра против словаков стала для армейцев второй подряд, в которой они смогли лишь однажды поразить ворота соперника.

"Очень тяжелая, как и предыдущая (против ЦСКА) игра, в которой была забита всего одна шайба. Я доволен той самоотдачей, которую продемонстрировали игроки. Хорошо сработали бригады меньшинства. Кончено, отмечу игру (голкипера Сергея) Бобровского. Все это не отменяет того факта, что нам надо работать над игрой в нападении. Нужно более аккуратно обращаться с шайбой, особенно в центральной зоне, улучшать качество игры в пас. Сегодня не сработала игра в большинстве, хотя мы знали, что "Слован" очень агрессивно играет 4 на 5, и в этих ситуациях забить сложно", - сказал журналистам Ялонен.

"Это нормально, когда болельщики недовольны тем, что команда не забивает, особенно в большинстве. Нам нужно больше работать и улучшать качество игры, чтобы забивать больше. Но получается это не в каждом матче", - добавил финский специалист, отвечая на вопрос о том, заметил ли он, что действия игроков СКА вызывали свист на трибунах Ледового дворца.

Главный тренер СКА также заявил, что армейцы не будут использовать все 4 звена при игре в большинстве. "Это осознанное решение тренерского штаба (играть в большинстве в три тройки). Мы используем первые два звена при игре в большинстве. Это не значит, что другие игроки не получат шанса, но играть в четыре звена в большинстве мы не собираемся".

СКА проведет последний матч регулярного чемпионата КХЛ в 2012 году против пражского "Льва" на своем льду 30 декабря. Финский специалист отметил, что кардинальных изменений в составе перед матчем со "Львом" не будет.

"Мы двигаемся от матча к матчу. Если матч выигран, то особенных причин тасовать состав нет. Игроков я вижу не только в матчах, но и на тренировках. Мы постоянно консультируемся, решаем, кого поставить в состав. Возможно, изменения будут, но не резкие. Сезон длинный - шанс получат все", - резюмировал Ялонен.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    24.09 16:30
    И. Швентек
    Е. Рыбакина
  • Хоккей
    24.09 19:00
    Нефтехимик
    Спартак Москва
  • Хоккей
    24.09 19:00
    Ак Барс
    Адмирал
  • Теннис
    24.09 19:00
    Д. Тайхманн
    П. Квитова
  • Теннис
    24.09 20:00
    К. Рууд
    Р. Опелка
  • Теннис
    24.09 21:30
    Ф. Оже-Альяссим
    М. Берреттини
  • Футбол
    24.09 21:30
    Гройтер Фюрт
    Бавария
  • Футбол
    24.09 23:15
    Жил Висенте
    Порту
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала