Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

Московское "Динамо" стало бронзовым призером Кубка России по волейболу

Читать в
Московское "Динамо" обыграло новосибирский "Локомотив" в матче за третье место Кубка России по волейболу.

БЕЛГОРОД, 29 дек - Р-Спорт, Анастасия Саенко. Московское "Динамо" обыграло новосибирский "Локомотив" в матче за третье место Кубка России по волейболу.

Встреча, прошедшая в субботу в Белгороде, завершилась поражением действующих обладателей трофея со счетом 1-3 (25:27, 19:25, 25:20, 21:25).

На старте первой партии лидер определился после первого длинного розыгрыша. Москвичи вырвались вперед - 5:2. Догнать соперника "Локомотиву" удалось только после технического перерыва: сравнял счет в партии Маркус Нильсон - 9:9. В отличие от матча против "Белогорья" Нильсон быстро включился в игру в этой партии и помог своей команде побороться за преимущество. Однако к концовке "бело-голубые" все же вернули себе преимущество - 24:23. Легионер "Локо" Лукаш Дивиш дважды сравнял счет 24:24 и 25:25, но ошибка на подаче капитана новосибирской команды Александра Бутько и эйс капитана "Динамо" Сергея Гранкина принесли победу москвичам - 27:25.

Во второй партии ряд ошибок в атаках со стороны новосибирцев обеспечили уверенное преимущество московской команды - 6:1. После такого неудачного начала наставник "Локомотива" Андрей Воронков вынужден был произвести ряд замен: на площадку вышли Филипп Воронков, Игорь Шулепов, Илья Жилин. Весомый отрыв игроки "Динамо" сохранили до конца партии (11:5, 20:14, 23:16), хотя новосибирцы всеми силами старались отыграться. Вторую партию "Динамо" выиграло со счетом 25:19.

Восстановиться от обидного поражения в двух первых партиях новосибирцы смогли в третьем сете. Вернувшийся на площадку стартовый состав, за исключением Нильсона, вывел "Локо" вперед - 6:1. Но затем два удачных блока "Динамо" и ошибки новосибирцев в атаках уравняли шансы команд в этом сете. Решился исход партии - в пользу "Локомотива" - после второго технического тайм-аута, когда новосибирцы вновь вернули себе преимущество за счет хорошей игры на блоке и сильных подач.

Упустив возможность выиграть матч в трех партиях, игроки "Динамо" собрались с силами. Павел Круглов и Александр Маркин нашли способ противостоять новосибирскому блоку, а затем связующий Сергей Гранкин разнообразил атаки, подключив еще и игроков задней линии. Это позволило москвичам склонить чашу весов в свою сторону - 10:7, 13:11, 19:14 по ходу сета. Игроки "Локомотива" также не хотели сдаваться без боя. При счете 19:22 на подаче Филиппа Воронкова новосибирцы отыграли три очка, но "Динамо" все же оформило победу - 25:21.
В финальном матче позже в субботу сыграют действующие чемпионы страны казанский "Зенит" и "Белогорье".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Автомобилист
    ЦСКА
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Вест Хэм
    Манчестер Юнайтед
    1
    2
  • Футбол
    2-й тайм
    Нижний Новгород
    Арсенал Тула
    2
    2
  • Футбол
    2-й тайм
    Торпедо
    Оренбург
    1
    0
  • Хоккей
    Перерыв
    Спартак Москва
    Динамо Рига
    1
    1
  • Футбол
    19.09 18:30
    Боруссия Д
    Унион
  • Футбол
    19.09 18:30
    Тоттенхэм
    Челси
  • Футбол
    19.09 19:00
    Сочи
    Динамо Москва
  • Футбол
    19.09 21:45
    Ювентус
    Милан
  • Футбол
    19.09 22:00
    Валенсия
    Реал Мадрид
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала