Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Слуцкий: Гонсалес только в марте вновь сможет приступить к тренировкам

Полузащитник московского ЦСКА Марк Гонсалес сможет вновь приступить к тренировкам не раньше марта 2013 года, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер футбольного клуба Леонид Слуцкий.

МОСКВА, 30 дек - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Полузащитник московского ЦСКА Марк Гонсалес сможет вновь приступить к тренировкам не раньше марта 2013 года, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер футбольного клуба Леонид Слуцкий.

В ноябре 28-летний чилиец перенес экстренную операцию на ноге. На одной из тренировок Гонсалес получил удар, в результате чего произошло обильное кровоизлияние в мышцу бедра. После травмы у него начались воспалительные процессы в четырехглавой мышце бедра, вызванные синдромом длительного сдавливания. Перешедший в ЦСКА в 2009 году Гонсалес провел за армейцев 58 игр.

"Пока очень сложно что-то прогнозировать, потому что после прошлой травмы он выбыл на четыре месяца. Где-то только в марте месяце под докторским наблюдением он сможет приступить к тренировкам", - сказал Слуцкий в разговоре с корреспондентом "Р-Спорт".

Тренер отметил, что "пережить такую сложную травму очень сложно". "Сложно восстановиться и психологически переломить эту ситуацию, не боясь стыков и столкновений, которыми изобилует футбол. Но будем надеяться, что ему хватит сил и характера, чтобы преодолеть сложности, которые у него возникают с мистической частотой", - пояснил специалист.

Полностью интервью со Слуцким читайте на сайте Rsport.ru.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала