Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Исхаков может стать новым вице-президентом ФК "Рубин" - Сорокин

"Попечительский совет хотел бы видеть на этом посту Камиля Исхакова. Соответствующее предложение будет сделано ему, когда он будет в Казани. Надеемся, что он ответит согласием на наше предложение", - заявил президент "Рубина" Валерий Сорокин.

КАЗАНЬ, 30 дек - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Попечительский совет казанского "Рубина" хотел бы видеть новым вице-президентом футбольного клуба бывшего мэра города Камиля Исхакова, сообщил президент "Рубина" Валерий Сорокин.

Исхаков был президентом "Рубина" с 2002-го по 2005 годы. При нем казанцы стали бронзовыми призерами чемпионата России-2003. Сейчас он является почетным президентом клуба.

"Попечительский совет хотел бы видеть на этом посту Камиля Исхакова. Соответствующее предложение будет сделано ему, когда он будет в Казани. Надеемся, что он ответит согласием на наше предложение", - заявил Сорокин журналистам по окончании попечительского совета.

Ранее пост вице-президента "Рубина" занимал главный тренер команды Курбан Бердыев. Он отметил, что сам предложил попечительскому совету отстранить его от занимаемой должности.

"Это была моя идея. Мне хотелось бы сосредоточиться на тренерской работе", - сказал Бердыев, который в ближайшие дни подпишет с клубом новый контракт на 2,5 года.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала