Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

ФК "Рубин" надеется увидеть Тере на первом сборе команды - Сорокин

"Мы рассчитываем, что Тере будет на первом сборе команды, который начнется 8 января. В сложившейся ситуации у нас нет претензий ни к нему, ни к Курбану Бердыеву", - сказал президент футбольного клуба Валерий Сорокин.

КАЗАНЬ, 30 дек - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. "Рубин" по-прежнему рассчитывает на полузащитника Гекхана Тере, несмотря на скандал с его исчезновением из команды, заявил президент футбольного клуба Валерий Сорокин.

Из-за скандала, связанного с разбирательствами между агентом и футбольным клубом, Тере, в активе которого 5 матчей в чемпионате России, оставил расположение "Рубина" в декабре.

"Мы рассчитываем, что Тере будет на первом сборе команды, который начнется 8 января. В сложившейся ситуации у нас нет претензий ни к нему, ни к Курбану Бердыеву. Мы считаем эту историю закрытой для нас", - заявил Сорокин журналистам.

Президент "Рубина" прокомментировал итоги рабочей проверки, которая касалась финансовых служб клуба.

"Они были озвучены вчера. Отчасти и отсюда было принято это решение произвести изменения в структуре клуба. Не думаю, что ситуация в нашем клубе радикально отличается от тех, что может быть в других клубах. Это все рабочие вещи", - отметил Сорокин.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала