Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Рубин" обязан повернуться лицом к болельщикам - Сорокин

Читать в
"Все перестановки в клубе будут связаны с изменением структуры. Мы четко структурируем клуб на дивизионы: спортивный, коммерческий, тот, который будет работать с болельщиками. Мы обязаны повернуться лицом к болельщикам, хотя не хочу сказать, что мы раньше стояли к ним другим местом", - заявил президент казанцев Валерий Сорокин.

КАЗАНЬ, 30 дек - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Попечительский совет "Рубина" поставил перед футбольным клубом задачу активнее работать с болельщиками, заявил президент казанцев Валерий Сорокин.

Посещаемость домашних матчей "Рубина" в чемпионате России резко снизилась за последний год. Попечительским советом было решено подписать новый контракт с главным тренером команды Курбаном Бердыевым, а также предложить пост вице-президента клуба Камилю Исхакову.

"Все перестановки в клубе будут связаны с изменением структуры. Мы четко структурируем клуб на дивизионы: спортивный, коммерческий, тот, который будет работать с болельщиками. Мы обязаны повернуться лицом к болельщикам, хотя не хочу сказать, что мы раньше стояли к ним другим местом. Нам есть над чем поработать в этом моменте. Болельщики не зря говорили, что в этом моменте мы недорабатывали. Болельщики ждали скоропостижных решений, но нам нужно время, чтобы подтянуть эту составляющую. "На коленке" делать мы это не хотим. Нужно время, это надо делать со вкусом и достойно, чтобы она была на высоком уровне", - заявил Сорокин журналистам.

Глава "Рубина" объяснил, почему на пост вице-президента планируется назначить именно Исхакова, который был президентом казанского клуба с 2002-го по 2005 годы.

"Было предложение ввести позицию вице-президента, который отвечал бы за футбольную инфраструктуру республики, систему детских школ, взаимоотношение федерации с другими клубами республики. Единодушное мнение совета было предложить эту позицию Камилю Исхакову. Сейчас он в отпуске, так что вопрос будет решен после праздников. Он сыграл большую роль в становлении "Рубина". Он человек увлеченный. Нам кажется, что это снимет негатив, какое-то отчуждение, которое возникало вокруг клуба в последнее время. Это одно из важных решений", - отметил Сорокин.

По его словам, "трансферная тема не была целью сегодняшней повести дня" заседания попечительского совета клуба.

"По новичкам работа ведется постоянно, но мы не хотели бы комментировать будущее. Мы работаем в конкурентной среде, и любой комментарий может навредить. Бюджет мы сегодня не рассматривали. Еще раньше мы перешли на новую систему, когда бюджетный год заканчивается летом. Мы рассматривали текущее исполнение бюджета, но ничего нового в него не вносилось", - заключил Сорокин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала