Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты Рогочий и Жиляев покинули "Кубань"

"Соглашения, истекшие в конце декабря, не продлены - Рогочий и Жиляев покидают наш клуб. Расстались мы по-доброму, хоть решение и было непростым для них", - сказал Доронченко корреспонденту "Р-Спорт" по телефону.

КРАСНОДАР, 3 янв - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Футбольный клуб "Кубань" решил не продлевать трудовые отношения с защитником Антоном Рогочим и полузащитником Николаем Жиляевым, чьи контракты истекли в конце декабря, сообщил агентству "Р-Спорт" спортивный директор краснодарского клуба Сергей Доронченко.

Рогочий выступал за "желто-зеленых" с июля 2010 года. В текущем сезоне российской премьер-лиги 30-летний защитник провел всего один неполный матч. Жиляев выступал за "Кубань" с января 2010 года. Однако последний официальный матч за основной состав полузащитник провел 6 ноября 2010-го. В январе 2011 года Жиляев получил разрыв крестообразных связок, восстановление после которого заняло практически целый год. Весной 2012 года Жиляев провел несколько матчей за молодежный состав "Кубани", однако в мае повторно травмировал колено.

"Соглашения, истекшие в конце декабря, не продлены - Рогочий и Жиляев покидают наш клуб. Расстались мы по-доброму, хоть решение и было непростым для них. Хотелось бы выразить ребятам благодарность за то время, что они добросовестно защищали цвета "Кубани", и пожелать им удачи в новых командах", - сказал Доронченко корреспонденту "Р-Спорт" по телефону.

"Кубань" с 32 очками после 19 матчей занимает четвертое место в турнирной таблице чемпионата России.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала