Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Анисин может сыграть за ХК "Северсталь" в матче с "Торпедо" - Назаров

"Миша Анисин, наверное, выйдет в следующем матче с "Торпедо". Он уже готовится", - сказал на пресс-конференции в четверг после матча с московским "Спартаком" Назаров.

МОСКВА, 3 янв - Р-Спорт. Нападающий Михаил Анисин, в канун Нового года перешедший в "Северсталь", может выйти на лед в составе череповецкой команды уже 6 января в матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) с нижегородским "Торпедо", заявил главный тренер "сталеваров" Андрей Назаров.

До перехода в "Северсталь" спортивные права на Анисина принадлежали КХЛ, в свою очередь лига выкупила их у московского "Динамо" по итогам внутреннего конфликта в столичном клубе.

"Миша Анисин, наверное, выйдет в следующем матче с "Торпедо". Он уже готовится", - сказал на пресс-конференции в четверг после матча с московским "Спартаком" Назаров, которого цитирует официальный сайт "Северстали".

Команда Назарова победила спартаковцев со счетом 4:1, по мнению тренера "Северстали", в этом матче удача была на стороне его подопечных.

"На мой взгляд, игра для нас получилась нервная. "Спартак" играл хорошо, но нам сегодня больше повезло, больше залетело. Продолжаем бороться за восьмерку, за плей-офф и готовимся к выезду", - отметил специалист.

На данный момент "Северсталь" занимает пятую строчку в турнирной таблице Западной конференции КХЛ.

"Я бы не говорил уверенно, что мы выходим в плей-офф. Мы боремся за попадание в восьмерку. Стопроцентной гарантии нет. Каждая игра для нас как последняя, в каждой мы стараемся взять максимальное количество очков, чтобы попасть в эту восьмерку", - подытожил Назаров.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала