Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист Дебюши будет выступать за "Ньюкасл" под 26-м номером

Защитник "Лилля" и сборной Франции по футболу Матье Дебюши заключил с английским футбольным клубом "Ньюкасл Юнайтед" контракт сроком на 5,5 лет и будет выступать под 26-м номером, сообщает официальный сайт "сорок".

МОСКВА, 4 янв - Р-Спорт. Защитник "Лилля" и сборной Франции по футболу Матье Дебюши заключил с английским футбольным клубом "Ньюкасл Юнайтед" контракт сроком на 5,5 лет и будет выступать под 26-м номером, сообщает официальный сайт "сорок".

За свою бывшую команду Дебюши провел более чем 230 матчей за 9 лет, он является воспитанником "Лилля". В "Ньюкасле" футболист будет выступать вместе со своим бывшим партнером по французской команде и близким другом Йоаном Кабайе.

"После многих лет в "Лилле" я почувствовал, что готов принять новый вызов, поэтому не мог дождаться момента, когда смогу перейти в клуб, выступающий в лучшей лиге мира, - приводит слова правого защитника официальный сайт "Ньюкасла". - Надеюсь, что смогу привнести в игру команды нечто новое, постараюсь помочь клубу занять максимально высокую позиция в нынешнем чемпионате Англии".

Главный тренер "сорок" Алан Пардью, в свою очередь, заявил, что рад тому, что клуб "наконец-то добился заключения контракта с футболистом".

"Не секрет, что мы усиленно вели переговоры с ним (Дебюши) на протяжении последнего времени. Тот факт, что в этой истории, наконец, поставлена точка, наполняет меня большим волнением. Мы в ожидании того, что он сможет дать команде", - сообщил Пардью.

Тренер также добавил, что после прихода игрока с таким международным опытом в клубе произойдет "настоящий переворот".

"Матье сможет добавить качества игре команды своими способностями, знаниями и опытом. Уверен, он быстро станет фаворитом среди наших болельщиков", - резюмировал специалист.

Финансовые особенности сделки не разглашаются. Авторитетный портал transfermarkt.de оценивает трансферную стоимость француза в 6 миллионов 170 тысяч евро.

Матч-центр
Рекомендуем
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала