Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Биатлонист Малышко ожидал более спокойного 4-го этапа в эстафете

Россиянин Дмитрий Малышко, бежавший на заключительном этапе мужской эстафеты на этапе Кубка мира в немецком Оберхофе заявил, что рассчитывал на более спокойное завершение гонки.

МОСКВА, 4 янв - Р-Спорт. Россиянин Дмитрий Малышко, бежавший на заключительном этапе мужской эстафеты на этапе Кубка мира в немецком Оберхофе заявил, что рассчитывал на более спокойное завершение гонки.

В пятницу российская команда в составе Алексея Волкова, Евгения Гараничева, Антона Шипулина и Дмитрия Малышко показала результат 1 час 20 минут 35,2 секунды и одержала победу, опередив ближайших преследователей норвежцев на 8,4 секунды.

"Готовился к своему последнему этапу, думал, что все гораздо спокойнее будет, чем оказалось на самом деле. Когда увидел, что Антон идет с пятью-шестью командами, меня это совсем не обрадовало, но в то же время заставило собраться и настроиться на серьезную работу", - приводит слова спортсмена официальный сайт Союза биатлонистов России.

Комментируя ветреную погоду, Малышко отметил, что сумел попасть на стрельбище в нужный момент.

"Здесь очень непредсказуемая погода, и на второй стрельбе для меня было главное, чтобы не было сильных порывов ветра. Мне повезло - порывы были на изготовке, а когда изготовился, ветер стих. Мне нужно было успеть отстреляться в этот короткий промежуток, и у меня получилось", - сказал он.

Для мужской сборной России эта победа стала первой в эстафетах на этапах Кубка мира в текущем сезоне.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала