Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Победа мужской сборной России по биатлону на этапе Кубка мира

Мужская сборная России победила в эстафете на этапе Кубка мира по биатлону в немецком Оберхофе. В пятницу российская команда в составе Алексея Волкова, Евгения Гараничева, Антона Шипулина и Дмитрия Малышко показала результат 1 час 20 минут 35,2 секунды, допустив при этом 12 промахов. Лучшие кадры гонки смотрите в нашей фотоленте.

1 из 10
Мужская сборная России http://rsport.ru/biathlon/20130104/638253525.html target=_blank>победила в эстафете
© РИА Новости / Евгений Тумашов/СБР / Перейти в фотобанкСпортсмены на дистанции в мужской эстафете 4х7,5 км на четвертом этапе Кубка мира по биатлону в Оберхофе.
Спортсмены на дистанции
2 из 10
Спортсмены на дистанции в мужской эстафете 4х7,5 км на четвертом этапе Кубка мира по биатлону в Оберхофе.
© РИА Новости / Евгений Тумашов/СБР / Перейти в фотобанкНорвежские спортсмены Хенрик Л'Абе-Лунд, Уле-Эйнар Бьорндален, Эмиль-Хегле Свендсен, Эрленд Бьонтегорд (слева направо) после финиша в мужской эстафете 4х7,5 км на четвертом этапе Кубка мира по биатлону в Оберхофе. По итогам соревнования мужская сборная Норвегии по биатлону заняла второе место.
Хенрик Л'Абе-Лунд, Уле-Эйнар Бьорндален, Эмиль-Хегле Свендсен, Эрленд Бьонтегорд (слева направо)
3 из 10
Норвежские спортсмены Хенрик Л'Абе-Лунд, Уле-Эйнар Бьорндален, Эмиль-Хегле Свендсен, Эрленд Бьонтегорд (слева направо) после финиша в мужской эстафете 4х7,5 км на четвертом этапе Кубка мира по биатлону в Оберхофе. По итогам соревнования мужская сборная Норвегии по биатлону заняла второе место.
© РИА Новости / Евгений Тумашов/СБР / Перейти в фотобанкНемецкие спортсмены Эрик Лессер, Симон Шемп, Арнд Пайффер, Флориан Граф (слева направо) после финиша в мужской эстафете 4х7,5 км на четвертом этапе Кубка мира по биатлону в Оберхофе. По итогам соревнования мужская сборная Германии по биатлону заняла третье место.
Эрик Лессер, Симон Шемп, Арнд Пайффер, Флориан Граф (слева направо)
4 из 10
Немецкие спортсмены Эрик Лессер, Симон Шемп, Арнд Пайффер, Флориан Граф (слева направо) после финиша в мужской эстафете 4х7,5 км на четвертом этапе Кубка мира по биатлону в Оберхофе. По итогам соревнования мужская сборная Германии по биатлону заняла третье место.
© РИА Новости / Евгений Тумашов/СБР / Перейти в фотобанкРоссийский спортсмен Алексей Волков на огневом рубеже в мужской эстафете 4х7,5 км на четвертом этапе Кубка мира по биатлону в Оберхофе.
Алексей Волков
5 из 10
Российский спортсмен Алексей Волков на огневом рубеже в мужской эстафете 4х7,5 км на четвертом этапе Кубка мира по биатлону в Оберхофе.
© РИА Новости / Евгений Тумашов/СБР / Перейти в фотобанкРоссийский спортсмен Евгений Гараничев на дистанции в мужской эстафете 4х7,5 км на четвертом этапе Кубка мира по биатлону в Оберхофе.
Евгений Гараничев
6 из 10
Российский спортсмен Евгений Гараничев на дистанции в мужской эстафете 4х7,5 км на четвертом этапе Кубка мира по биатлону в Оберхофе.
© РИА Новости / Евгений Тумашов/СБР / Перейти в фотобанкСтарший тренер мужской сборной России по биатлону Николай Лопухов во время эстафеты.
Николай Лопухов
7 из 10
Старший тренер мужской сборной России по биатлону Николай Лопухов во время эстафеты.
© РИА Новости / Евгений Тумашов/СБР / Перейти в фотобанкРоссийский спортсмен Дмитрий Малышко на дистанции в мужской эстафете 4х7,5 км на четвертом этапе Кубка мира по биатлону в Оберхофе.
Дмитрий Малышко
8 из 10
Российский спортсмен Дмитрий Малышко на дистанции в мужской эстафете 4х7,5 км на четвертом этапе Кубка мира по биатлону в Оберхофе.
© РИА Новости / Евгений Тумашов/СБР / Перейти в фотобанкРоссийский спортсмен Антон Шипулин во время мужской эстафеты 4х7,5 км на четвертом этапе Кубка мира по биатлону в Оберхофе.
Антон Шипулин
9 из 10
Российский спортсмен Антон Шипулин во время мужской эстафеты 4х7,5 км на четвертом этапе Кубка мира по биатлону в Оберхофе.
© РИА Новости / Евгений Тумашов/СБР / Перейти в фотобанкРоссийские спортсмены Дмитрий Малышко, Евгений Гараничев, Алексей Волков, Антон Шипулин (слева направо) после финиша в мужской эстафете 4х7,5 км на четвертом этапе Кубка мира по биатлону в Оберхофе. По итогам соревнования мужская сборная России по биатлону завоевала первое место.
Дмитрий Малышко, Евгений Гараничев, Алексей Волков, Антон Шипулин (слева направо)
10 из 10
Российские спортсмены Дмитрий Малышко, Евгений Гараничев, Алексей Волков, Антон Шипулин (слева направо) после финиша в мужской эстафете 4х7,5 км на четвертом этапе Кубка мира по биатлону в Оберхофе. По итогам соревнования мужская сборная России по биатлону завоевала первое место.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала