Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Торпедо" испытывали усталость после выездных игр - тренер

Усталость после четырех выездных игр подряд и волнение не позволили хоккеистам "Торпедо" хорошо начать домашний матч регулярного чемпионата КХЛ против череповецкой "Северстали", считает главный тренер нижегородской команды Вячеслав Рьянов.

МОСКВА, 6 янв - Р-Спорт. Усталость после четырех выездных игр подряд и волнение не позволили хоккеистам "Торпедо" хорошо начать домашний матч регулярного чемпионата КХЛ против череповецкой "Северстали", считает главный тренер нижегородской команды Вячеслав Рьянов.

Встреча, которая состоялась в воскресенье, завершилась со счетом 5:3 в пользу "Торпедо", хотя после первого периода хозяева льда проигрывали со счетом 1:2.

"Начало игры у нас не задалось, сказалось волнение и усталость в выездных играх. Но в итоге мы прибавили в движении, ребята собрались, и я доволен итоговой победой", - сказал Рьянова, слова которого приводит пресс-служба "Торпедо".

Тренер отметил, что спокойно отнесся к новости о скором окончании локаута в Национальной хоккейной лиге. "Мы ничего не можем изменить в данной ситуации, но у нас есть люди, которые умеют играть в хоккей", - сказал Рьянов.

Главный тренер "Северстали" Андрей Назаров назвал главной причиной поражения хорошую игру хоккеистов нижегородского клуба.

"Мы готовились к этому матчу, знали, что наши команды борются за попадание в восьмерку сильнейших. Но игра в итоге не заладилась. Мы пытались исправить ситуацию, но соперник не позволил нам сделать это", - отметил он.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала