Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Роу: в "Локомотиве" есть игроки, которые смогут заменить Анисимова

В "Локомотиве" найдутся хоккеисты, которые смогут заменить форварда Артема Анисимова, завершившего свое выступление за железнодорожников в связи с предстоящим окончанием локаута в НХЛ, считает главный тренер ярославской команды Том Роу.

ЯРОСЛАВЛЬ, 6 янв - Р-Спорт. В "Локомотиве" найдутся хоккеисты, которые смогут заменить форварда Артема Анисимова, завершившего свое выступление за железнодорожников в связи с предстоящим окончанием локаута в НХЛ, считает главный тренер ярославской команды Том Роу.

НХЛ и профсоюз игроков (NHLPA) достигли предварительного соглашения по новому коллективному договору, который должен вступить в силу не позднее 11 января. Последний матч в регулярном чемпионате КХЛ за "Локомотив" Анисимов провел в воскресенье против чеховского "Витязя". Встреча, прошедшая в Ярославле на "Арене-2000", завершилась победой хозяев со счетом 2:1.

"Мы еще не обсуждали с тренерским штабом отъезд наших энхаэловцев, - заявил Роу на послематчевой пресс-конференции. - Но я абсолютно уверен, что в "Локомотиве" есть игроки, способные заменить Артема Анисимова на его позиции и укрепить звено".

Тренер "Локомотива" отметил заслугу всей команды в победе над "Витязем".

"Играли в четыре полных звена, это дало нам силы в концовке сыграть без ошибок, даже пропустив гол. Никто не выпадал, все очень хорошо смотрелись. Действовали агрессивно, выполняли установки, старались как можно чаще доставлять шайбу к воротам соперника", - подчеркнул Роу.

Тренер пока не стал говорить о возможном усилении состава, но отметил, что у "Локомотива" нет проблем в атаке.

"Даже уступив СКА 0:4 и не забросив ни одной шайбы, мы все равно имели много моментов для взятия ворот. Просто наши нападающие немного зажаты. А что касается усиления - об этом поговорим чуть позже", - заявил Роу.

Главный тренер "Витязя" Юрий Леонов был немногословен.

"Как мы и ожидали, хозяева активно начали, почти сразу забили, а мы не смогли сдержать их натиск. Пока выправлялись после пропущенной шайбы, много времени потеряли. Но бились до конца", - подчеркнул он.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала