Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Оберхофские победы в пасьюте россиян Ольги Зайцевой и Дмитрия Малышко

В воскресенье, 6 января, в немецком Оберхофе завершился четвертый этап Кубка мира по биатлону. В гонках преследования победили Ольга Зайцева среди женщин и Дмитрий Малышко среди мужчин, став тем самым трехкратным чемпионом Оберхофа. Кадры с гонок смотрите в фотоленте нашего агентства.

© РИА Новости / Евгений Тумашов/СБР / Перейти в фотобанкВ воскресенье, 6 января, в Оберхофе состоялись гонки преследования у мужчин и женщин.
Российская биатлонистка Ольга Зайцева стала http://rsport.ru/biathlon/20130106/638455916.html target=_blank>победительницей гонки преследования на 10 километров
Ольга Зайцева
1 из 15
В воскресенье, 6 января, в Оберхофе состоялись гонки преследования у мужчин и женщин.
Российская биатлонистка Ольга Зайцева стала
http://rsport.ru/biathlon/20130106/638455916.html target=_blank>победительницей гонки преследования на 10 километров
© РИА Новости / Евгений Тумашов/СБР / Перейти в фотобанкЗайцева, стартовавшая пятой, прошла дистанцию за 32 минуты 1,9 секунды, допустив при этом три промаха.

На фото: чешка Вероника Виткова, россиянка Ольга Зайцева, украинка Валентина Семеренко во время цветочной церемонии (слева направо).
Чешка Вероника Виткова (серебряная медаль), россиянка Ольга Зайцева (золотая медаль), украинка Валентина Семеренко (бронзовая медаль) во время цветочной церемонии (слева направо).
2 из 15
Зайцева, стартовавшая пятой, прошла дистанцию за 32 минуты 1,9 секунды, допустив при этом три промаха.

На фото: чешка Вероника Виткова, россиянка Ольга Зайцева, украинка Валентина Семеренко во время цветочной церемонии (слева направо).
© РИА Новости / Евгений Тумашов/СБР / Перейти в фотобанкВторое место заняла Вероника Виткова из Чехии (1 промах), отставшая на 25,9 секунды.

На фото: Валентина Семеренко.
Валентина Семеренко
3 из 15
Второе место заняла Вероника Виткова из Чехии (1 промах), отставшая на 25,9 секунды.

На фото: Валентина Семеренко.
© РИА Новости / Евгений Тумашов/СБР / Перейти в фотобанкТройку призеров с одним промахом замкнула украинка Валентина Семеренко, отставшая от россиянки на 28,4 секунды.

На фото: Вероника Виткова.
Вероника Виткова
4 из 15
Тройку призеров с одним промахом замкнула украинка Валентина Семеренко, отставшая от россиянки на 28,4 секунды.

На фото: Вероника Виткова.
© РИА Новости / Евгений Тумашов/СБР / Перейти в фотобанкЕкатерина Шумилова стала 11-й (1 промах), Ольга Вилухина - 15-й (5), Екатерина Глазырина - 24-й (3), Екатерина Юрлова - 32-й (3), Марина Коровина - 45-й (7).

На фото: Ольга Зайцева.
Россиянка Ольга Зайцева
5 из 15
Екатерина Шумилова стала 11-й (1 промах), Ольга Вилухина - 15-й (5), Екатерина Глазырина - 24-й (3), Екатерина Юрлова - 32-й (3), Марина Коровина - 45-й (7).

На фото: Ольга Зайцева.
© РИА Новости / Евгений Тумашов/СБР / Перейти в фотобанкПо словам Ольги Зайцевой, она счастлива, что одержала первую победу в сезоне. Кроме того, она впервые выиграла личную гонку в Оберхофе.

"Честно говоря, я особо за статистикой не слежу, но в Оберхофе я еще ни разу не выигрывала в личных гонках. Я очень счастлива и рада. Наконец, надеюсь, небольшой груз с плеч упадет. Очень рада за болельщиков, что мы вас порадовали", - http://rsport.ru/biathlon/20130106/638461443.html target=_blank>заметила биатлонистка
Ольга Зайцева
6 из 15
По словам Ольги Зайцевой, она счастлива, что одержала первую победу в сезоне. Кроме того, она впервые выиграла личную гонку в Оберхофе.

"Честно говоря, я особо за статистикой не слежу, но в Оберхофе я еще ни разу не выигрывала в личных гонках. Я очень счастлива и рада. Наконец, надеюсь, небольшой груз с плеч упадет. Очень рада за болельщиков, что мы вас порадовали", -
http://rsport.ru/biathlon/20130106/638461443.html target=_blank>заметила биатлонистка
7 из 15
Завершили оберхофскую программу гонкой преследования мужчины, http://rsport.ru/biathlon/20130106/638476136.html target=_blank>победителем которой стал российский биатлонист Дмитрий Малышко
8 из 15
http://rsport.ru/biathlon/20130105/638367831.html target=_blank>Став первым в спринте
© РИА Новости / Евгений Тумашов/СБР / Перейти в фотобанкВторым к финишу пришел другой россиянин Евгений Гараничев (+42,1 секунды), допустивший один промах.

На фото: Евгений Гараничев.
Евгений Гараничев
9 из 15
Вторым к финишу пришел другой россиянин Евгений Гараничев (+42,1 секунды), допустивший один промах.

На фото: Евгений Гараничев.
© РИА Новости / Евгений Тумашов/СБР / Перейти в фотобанкРоссияне Дмитрий Малышко (справа) и Евгений Гараничев в мужской гонке преследования на четвертом этапе Кубка мира по биатлону в немецком Оберхофе.
Россияне Дмитрий Малышко (справа) и Евгений Гараничевтап Кубка мира. Мужчины. Гонка преследования
10 из 15
Россияне Дмитрий Малышко (справа) и Евгений Гараничев в мужской гонке преследования на четвертом этапе Кубка мира по биатлону в немецком Оберхофе.
© РИА Новости / Евгений Тумашов/СБР / Перейти в фотобанкТретье место занял чех Ондржей Моравец (+49,9), не допустивший ни одного промаха.

На фото: (слева направо): россиянин Евгений Гараничев, россиянин Дмитрий Малышко, чех Ондржей Моравец.
Россиянин Евгений Гараничев (серебряная медаль), россиянин Дмитрий Малышко (золотая медаль), чех Ондржей Моравец (бронзовая медаль) (слева направо)
11 из 15
Третье место занял чех Ондржей Моравец (+49,9), не допустивший ни одного промаха.

На фото: (слева направо): россиянин Евгений Гараничев, россиянин Дмитрий Малышко, чех Ондржей Моравец.
© РИА Новости / Евгений Тумашов/СБР / Перейти в фотобанкТаким образом, Малышко выиграл все три гонки, в которых принимал участие в Оберхофе. Кроме спринта и гонки преследования, http://rsport.ru/photo/20130105/638268915.html target=_blank>он стал победителем в эстафете в составе сборной России
Дмитрий Малышко
12 из 15
Таким образом, Малышко выиграл все три гонки, в которых принимал участие в Оберхофе. Кроме спринта и гонки преследования, http://rsport.ru/photo/20130105/638268915.html target=_blank>он стал победителем в эстафете в составе сборной России
© РИА Новости / Евгений Тумашов/СБР / Перейти в фотобанкЕвгений Устюгов стал в гонке преследования шестым (3 промаха), Алексей Волков - восьмым (2), Антон Шипулин - 11-м (4).

На фото: (слева направо): россиянине Евгений Гараничев, Дмитрий Малышко и Евгений Устюгов.
Россиянин Евгений Гараничев (серебряная медаль), россиянин Дмитрий Малышко (золотая медаль), чех Ондржей Моравец (бронзовая медаль) (слева направо)
13 из 15
Евгений Устюгов стал в гонке преследования шестым (3 промаха), Алексей Волков - восьмым (2), Антон Шипулин - 11-м (4).

На фото: (слева направо): россиянине Евгений Гараничев, Дмитрий Малышко и Евгений Устюгов.
© РИА Новости / Евгений Тумашов/СБР / Перейти в фотобанкАндрей Маковеев финишировал 21-м (4).

На фото: Андрей Маковеев (слева) поздравляет Дмитрия Малышко с победой.
Россиянин Андрей Маковеев (слева) поздравляет Дмитрия Малышко
14 из 15
Андрей Маковеев финишировал 21-м (4).

На фото: Андрей Маковеев (слева) поздравляет Дмитрия Малышко с победой.
© РИА Новости / Евгений Тумашов/СБР / Перейти в фотобанкДмитрий Малышко признался, что старался гнать от себя мысли о третьей победе в рамках четвертого этапа Кубка мира в немецком Оберхофе.

"Конечно, думал о такой возможности, мало кому удается три дня подряд быть первым, но старался гнать от себя эти мысли и просто настраивался на серьезную работу", - http://rsport.ru/biathlon/20130106/638487184.html target=_blank>сказал Малышко журналистам после гонки
Дмитрий Малышко
15 из 15
Дмитрий Малышко признался, что старался гнать от себя мысли о третьей победе в рамках четвертого этапа Кубка мира в немецком Оберхофе.

"Конечно, думал о такой возможности, мало кому удается три дня подряд быть первым, но старался гнать от себя эти мысли и просто настраивался на серьезную работу", -
http://rsport.ru/biathlon/20130106/638487184.html target=_blank>сказал Малышко журналистам после гонки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала