Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хоккеисты Ворачек, Хара и Червенка покидают "Лев" и уезжают в НХЛ

Нападающие Якуб Ворачек ("Филадельфия Флайерз"), Роман Червенка ("Калгари Флеймз") и защитник Здено Хара ("Бостон Брюинз"), выступавшие во время локаута в НХЛ за чешский "Лев", покидают команду и возвращаются в Северную Америку.

МОСКВА, 7 янв - Р-Спорт. Нападающие Якуб Ворачек ("Филадельфия Флайерз"), Роман Червенка ("Калгари Флеймз") и защитник Здено Хара ("Бостон Брюинз"), выступавшие во время локаута в НХЛ за чешский "Лев", покидают команду и возвращаются в Северную Америку.

НХЛ и профсоюз игроков (NHLPA) достигли предварительного соглашения по новому коллективному договору, который должен вступить в силу не позднее 11 января. Некоторые хоккеисты, выступавшие в КХЛ во время локаута, уже отправились за океан для подготовки к тренировочным лагерям североамериканских клубов.

"Локаут в НХЛ завершен. Хоккеисты, игравшие в Европе, начинают возвращаться в расположение своих североамериканских клубов. В их число входят и Здено Хара, Роман Червенка и Якуб Ворачек, выступавшие в Праге. ХК "Лев" благодарит хоккеистов за их игру!" - сообщается на официальном сайте пражского клуба.

Хара в составе "Льва" провел 25 матчей, набрав 10 (4+6) очков. Ворачек отметился 20 (7+13) очками за 23 встречи, став третьим среди самых результативных игроков в составе пражской команды. Червенка из-за травм смог провести за "Лев" всего пять игр, набрав при этом 2 (1+1) очка. Как скоро нападающий сможет начать сезон в НХЛ, зависит от его восстановления после травм.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала