Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Золотой мяч" Месси стал общей победой "Барселоны" - президент клуба

"Я считаю, что победа Месси - это еще и признание жизнеспособности модели развития клуба. Я горд за всех игроков и работников "Барселоны", которые вот уже на протяжении 30 лет грамотно делают свое дело. Наш клуба - это не только Месси", - заявил президент "Барселоны" Сандро Россель.

МОСКВА, 8 янв - Р-Спорт. Престижная футбольная премия "Золотой мяч", которую в четвертый раз подряд получил аргентинский нападающий "Барселоны" Лионель Месси, стала коллективным успехом каталонского клуба, заявил президент "Барселоны" Сандро Россель.

Церемония вручения "Золотого мяча" состоялась в понедельник в Цюрихе. Форвард сборной Аргентины, установивший в 2012 году ряд новых рекордов в мировом футболе, набрал 41,6 процента голосов по итогам опроса журналистов, капитанов и тренеров национальных команд и опередил своего одноклубника Андреса Иньесту и португальского нападающего мадридского "Реала" Криштиану Роналду. Таким образом, Месси стал первым в истории четырехкратным обладателем "Золотого мяча".

"Я считаю, что победа Месси - это еще и признание жизнеспособности модели развития клуба. Я горд за всех игроков и работников "Барселоны", которые вот уже на протяжении 30 лет грамотно делают свое дело. Наш клуба - это не только Месси. Залог успеха - преемственность и непрерывность развития команды", - заявил Россель, слова которого приводит официальный сайт каталонцев.

Россель также отметил, что "Барселоне" очень повезло, что на данный момент Месси находится в составе команды и продолжает завоевывать титулы. "Месси - замечательный футболист, о чем напрямую свидетельствуют его награды. Кроме того, он имеет прекрасные идеалы как человек, так что нам очень повезло иметь его в команде", - сказал Россель.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала