Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Семин обещал следить за "Торпедо" и пожалел, что уже не поможет ХК

"В "Торпедо" собрался отличный коллектив, способный решать самые высокие задачи. Очень жаль, что не смогу помочь команде в решающих матчах сезона, но обязательно буду следить за выступлениями бывших партнеров. Желаю "Торпедо" успешного завершения чемпионата", - сказал хоккеист Александр Семин.

МОСКВА, 8 янв - Р-Спорт. Хоккеист Александр Семин сожалеет, что не сможет помочь нижегородскому "Торпедо" в решающих матчах КХЛ, но обещает следить за игрой российской команды и после возвращения в НХЛ, сообщает официальный сайт торпедовцев.

НХЛ и профсоюз игроков (NHLPA) достигли предварительного соглашения по новому коллективному договору, который должен вступить в силу не позднее 11 января. Некоторые хоккеисты, выступавшие в КХЛ во время локаута, уже отправились за океан для подготовки к тренировочным лагерям североамериканских клубов, в их числе - нападающий Александр Семин и защитник Антон Волченков, игравшие в КХЛ в составе "Торпедо". Семин, перешедший в июле 2012 года из "Вашингтона" в "Каролину", после объявления локаута в НХЛ сперва перебрался в родной красноярский "Сокол", а затем заключил контракт с нижегородцами. Права на Волченкова за океаном принадлежат "Нью-Джерси".

"О Нижнем Новгороде у меня остаются только положительные воспоминания. Очень понравился и сам город, и команда, за которую выступал во время локаута. В "Торпедо" собрался отличный коллектив, способный решать самые высокие задачи. Очень жаль, что не смогу помочь команде в решающих матчах сезона, но обязательно буду следить за выступлениями бывших партнеров. Желаю "Торпедо" успешного завершения чемпионата", - приводит слова Семина клубная пресс-служба.

"Казалось бы, только вчера выходил на лед, а сейчас вынужден покинуть расположение команды. Здесь все было здорово и не хотелось уезжать, тем более команда сейчас борется за попадание в плей-офф. Но такова жизнь. Желаю команде удачи и как можно более успешного выступления в сезоне, - подчеркнул Волченков. - В какой-то степени для меня стало неожиданностью, что уровень организации хоккейных матчей в России не уступает заокеанскому. Останется в памяти и поддержка болельщиков, которая в Нижнем Новгороде просто потрясающая".

"Торпедо" после 40 игр находится на 9-м месте в турнирной таблице Запада.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала