Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Бобровский, Калинин и Малкин стали лучшими игроками 16-й недели в КХЛ

Голкипер СКА Сергей Бобровский, его партнер по команде защитник Дмитрий Калинин, а также форварды Евгений Малкин ("Металлург", Магнитогорск) и Юрий Назаров ("Металлург", Новокузнецк) признаны лучшими игроками 16-й игровой недели в КХЛ, сообщается на официальном сайте лиги.

МОСКВА, 8 янв - Р-Спорт. Голкипер СКА Сергей Бобровский, его партнер по команде защитник Дмитрий Калинин, а также форварды Евгений Малкин ("Металлург", Магнитогорск) и Юрий Назаров ("Металлург", Новокузнецк) признаны лучшими игроками 16-й игровой недели в КХЛ, сообщается на официальном сайте лиги.

Вратарь Сергей Бобровский в двух проведенных встречах одержал две победы, не пропустив при этом ни единой шайбы.

Защитник Дмитрий Калинин в двух матчах набрал 2 очка (1 гол и 1 передача) при показателе полезности "+2".

Нападающий Евгений Малкин за два проведенных поединка занес в свой актив 6 очков (4 гола и 2 передачи) с показателем полезности "+4".

Лучшим новичком был признан форвард новокузнецкого "Металлурга" Юрий Назаров, дважды отличившийся в одном проведенном матче.

Комиссия по определению лучших хоккеистов чемпионата КХЛ действует на основании статистических результатов, предоставленных отделом статистики и аналитики центрального информационного бюро КХЛ.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала