Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Экс-хоккеист московского "Динамо" Комаров вернулся в Торонто

Нападающий Лео Комаров, выступавший в московском "Динамо" на время локаута в НХЛ, в своем микроблоге в Twitter сообщил, что уже вернулся в канадский Торонто.

МОСКВА, 9 янв - Р-Спорт. Нападающий Лео Комаров, выступавший в московском "Динамо" на время локаута в НХЛ, в своем микроблоге в Twitter сообщил, что уже вернулся в канадский Торонто.

НХЛ и профсоюз игроков (NHLPA) достигли предварительного соглашения по новому коллективному договору, который должен вступить в силу не позднее 11 января. Некоторые хоккеисты, выступавшие в КХЛ во время локаута, уже отправились за океан для подготовки к тренировочным лагерям североамериканских клубов. Александр Овечкин, Никлас Бэкстрем и Комаров уже покинули расположение московского "Динамо" и отправились в клубы НХЛ.

"Вернулся в Торонто! Спасибо "Динамо" и желаю вам удачи! Мне было хорошо с вами", - написал Комаров, опубликовав фотографию из самолета.

Комаров за время локаута провел за московское "Динамо" 13 матчей в КХЛ, в которых набрал 10 очков (2 гола + 8 передач) при показателе полезности "+2". По окончании сезона-2011/12 Комаров заключил однолетний контракт с клубом НХЛ "Торонто Мэйпл Лифс", который выбрал его на драфте НХЛ 2006 года под общим 180-м номером.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала