Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Эксперт: ХК "Торпедо" верно формирует тренерский штаб из воспитанников

Читать в
Руководство нижегородского "Торпедо" поступает правильно, формируя тренерский штаб из собственных воспитанников и назначив на должность помощника главного тренера Александра Завьялова, заявил агентству "Р-Спорт" хоккейный агент Юрий Николаев.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 9 янв - Р-Спорт, Иван Тугарин. Руководство нижегородского "Торпедо" поступает правильно, формируя тренерский штаб из собственных воспитанников и назначив на должность помощника главного тренера Александра Завьялова, заявил агентству "Р-Спорт" хоккейный агент Юрий Николаев.

Ранее 6 января в должности главного тренера "Торпедо" был утвержден Вячеслав Рьянов, который руководил командой в статусе и.о. после отставки финского специалиста Кари Ялонена. В среду стало известно о том, что помощниками Рьянова назначены Александр Завьялов и Игорь Аверкин.

"Поддерживаю позицию руководства "Торпедо", которое решило создать тренерский штаб, составленный из собственных воспитанников. Это правильно. У некоторых хоккеистов нынешнего "Торпедо" Александр (Завьялов) был наставником, еще будучи игроком. Команда у нижегородского клуба хорошая, рабочая, поэтому приход такого специалиста пойдет ей только на пользу", - сказал Николаев.

Агент, работавший с Завьяловым во время его игровой карьеры, не сомневается в профессиональных качествах экс-подопечного.

"Я долгое время работал с Александром и могу сказать, что он профессионал с большой буквы. Он обладает лидерскими качествами и не случайно во многих командах был капитаном. После завершения игровой карьеры он также отлично проявил себя и как тренер", - пояснил собеседник агентства.

Завьялов, воспитанник нижегородского хоккея, как игрок становился победителем и дважды серебряным призером чемпионата России в составе казанского "Ак Барса". В течение двух сезонов (с 2006 по 2008 год) был капитаном "Торпедо". Два последних сезона он работал тренером клуба Высшей хоккейной лиги "Ариада-Акпарс" из Волжска.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Автомобилист
    СКА
    0
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Йокерит
    Амур
    2
    0
  • Хоккей
    Завершен
    Металлург Мг
    Спартак Москва
    2
    3
  • Хоккей
    1-й период
    Динамо Москва
    ЦСКА
    1
    0
  • Футбол
    06.12 20:30
    Эмполи
    Удинезе
  • Футбол
    06.12 22:45
    Кальяри
    Торино
  • Футбол
    06.12 23:00
    Эвертон
    Арсенал
  • Футбол
    06.12 23:00
    Хетафе
    Атлетик Бильбао
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Спартак" победил "Металлург" и прервал серию поражений в КХЛФутболиста "Гамбурга" Джатту обвинили в фальсификации личностиВиньо уволили с поста главного тренера "Филадельфии""Парма" победила "Зелёна-Гуру" в матче Единой лиги ВТБЛыжные гонки "Тур де Ски" в Оберстдорфе пройдут без зрителейИсточник: Бывальцев пропустит несколько недель из-за травмыРуководство и фанаты ЦСКА обсудили произошедшее на матче с "Зенитом"Шарапова поддержала решение WTA приостановить проведение турниров в КитаеЛунев дебютирует за "Байер" в матче Лиги Европы против "Ференцвароша"Гвардиола рассказал о состоянии Де Брейне после коронавирусаЦСКА не согласен с решением суда о взыскании с клуба 348 миллионов рублейПрезидент "Урала": предложений по Адамову от "Локомотива" мы не получалиПрезидент "Сампдории" покинул пост после арестаСидорова и Тимофеев уступили датчанам в матче олимпийской квалификацииУНИКС не стал продлевать месячный контракт с ТиммойВ РФС заявили, что "Анжи" признал отстранение главы клуба от футболаТарпищев: теннис не может конкурировать с футболом и фигурным катанием"Идет убийство команды": Кадиев — о решении отстранить его от футболаДвух игроков клуба ФНЛ-2 "Металлург-Видное" дисквалифицировали на пять летТарпищев: Рублев и Медведев сыграли превосходно в Кубке Дэвиса