Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Уезжаю с тяжелым сердцем - Бобровский о возвращении в НХЛ из СКА после локаута

Игроки НХЛ Сергей Бобровский и Андрей Тарасенко покинули петербургский СКА. Перед отъездом в США вратарь и форвард поделились впечатлениями от работы в российском клубе.

Экс-вратарь СКА Сергей Бобровский считает, что вынужденный локаут в НХЛ пошел ему на пользу. Три месяца, проведенные в составе питерского клуба, по мнению энхаэловца, хорошо подготовили его к возвращению в североамериканскую команду.

"Я безгранично благодарен клубу за работу, проделанную с тренером вратарей Юсси Парккила.  Это классный специалист. И я считаю, что моя игра выросла во всех аспектах. Я очень привык к ребятам, прекрасный коллектив, волшебная атмосфера. Город понравился. Тяжело уезжать, тяжело покидать команду",  - рассказал  Бобровский.

Еще одна потеря СКА – форвард Владимир Тарасенко. Из-за отмены локаута нападающий также возвращается в США в распоряжение своего клуба "Сент-Луис Блюз". Тарасенко признался, что будет скучать по питерской команде. 

"Думал, что все будет хорошо в команде, но не думал, что настолько. Сплоченный, дружный коллектив. Грамотный тренерский штаб. Даже то, что была замена тренера, не повлияло на отношения внутри. Хотелось бы выразить огромную благодарность всем ребятам, в первую очередь, команде", - сказал Тарасенко.

На счету форварда Тарасенко в нынешнем чемпионате КХЛ 14 шайб и  17 результативных передач. Голкипер Бобровский по итогам 16-ой недели признан одним из лучших игроков Континентальной хоккейной лиги.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала