Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Атлант" обменяет Семенова в "Локомотив" и получит Яшина - Жамнов

"Атлант" проведет как минимум один обмен в ближайшее время: в ярославский "Локомотив" уедет защитник Максим Семенов, а вместо него в Мытищи переберется нападающий Олег Яшин, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный менеджер подмосковного хоккейного клуба Алексей Жамнов.

МОСКВА, 9 янв - Р-Спорт, Александр Рогулев. "Атлант" проведет как минимум один обмен в ближайшее время: в ярославский "Локомотив" уедет защитник Максим Семенов, а вместо него в Мытищи переберется нападающий Олег Яшин, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный менеджер подмосковного хоккейного клуба Алексей Жамнов.

"Атлант" провел в регулярном чемпионате КХЛ 41 матч из 52. На данный момент подмосковный клуб занимает 11-е место в турнирной таблице Западной конференции и имеет минимальные шансы на попадание в плей-офф, отставая от кубковой зоны на девять очков. Ранее появилась информация, что "Атлант" не будет расставаться с лидерами, включая главного бомбардира команды Николая Жердева.

"Мы давно достигли договоренности об этом обмене Максима Семенова в "Локомотив", но он получил травму, и дело немного застопорилось. Вместо него в "Атлант" приедет молодой Олег Яшин", - сообщил Жамнов по телефону.

Жамнов подтвердил, что Жердев все-таки может в ближайшее время оказаться в казанском "Ак Барсе". "Переход Николая находится в стадии переговоров. У нас нормальный контакт с казанской стороной. Но пока непонятно, каким образом этот переход будет осуществлен", - отметил генменеджер "Атланта".

Семенов - главный долгожитель подмосковного клуба. Он выступает в "Атланте" с 2005 года, когда команда еще называлась "Химик". За это время защитник провел 392 матча в регулярных чемпионатах и плей-офф, набрав в них 94 (26+68) очка при показателе полезности "+17".

Яшин уже выступал в составе "Атланта" в 2008-2011 годах, проведя в общей сложности 33 игры.

После 15 января в КХЛ наступает запрет на переход хоккеистов из клуба в клуб. Однако руководство лиги в связи с завершением локаута в НХЛ может передвинуть дату на две недели - до 31 января.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала