Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

КХЛ передвинула дедлайн на переходы игроков в лиге на 31 января

Читать в
Континентальная хоккейная лига (КХЛ) изменила срок окончания дозаявок и переходов игроков между клубами лиги в связи с завершением локаута в Национальной хоккейной лиге (НХЛ) и отъездом в Северную Америку большого количества хоккеистов, передвинув дедлайн с 15 на 31 января, сообщается на официальном сайте КХЛ.

МОСКВА, 9 янв - Р-Спорт. Континентальная хоккейная лига (КХЛ) изменила срок окончания дозаявок и переходов игроков между клубами лиги в связи с завершением локаута в Национальной хоккейной лиге (НХЛ) и отъездом в Северную Америку большого количества хоккеистов, передвинув дедлайн с 15 на 31 января, сообщается на официальном сайте КХЛ.

Ранее в среду о возможном сдвиге даты, после которой будет введен запрет на переходы игроков в клубах КХЛ, заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент лиги Владимир Шалаев.

"Решение было принято правлением КХЛ в целях стабилизации составов команд лиги и недопущения ухудшения качества игры в чемпионате. Новый срок окончания дозаявок и переходов - полночь по московскому времени с 31 января на 1 февраля 2013 года", - говорится на сайте КХЛ.

Утром 6 января НХЛ и профсоюз игроков достигли предварительного соглашения по новому коллективному договору. Он будет рассчитан на 10 лет с возможностью взаимного отказа через восемь сезонов. В начале недели многие хоккеисты, во время локаута выступавшие в КХЛ, отправились за океан с целью подготовиться к открытию тренировочных лагерей клубов НХЛ. Тем самым игроки поставили в затруднение команды КХЛ, которые обязаны были завершить комплектование составов до 15 января.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала