Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер словенцев гордится игрой против россиян на мемориале Гранаткина

Читать в
Главный тренер юношеской сборной Словении Милош Костич после заключительной игры группового этапа мемориала Гранаткина против сборной России заявил журналистам, что гордится тем, как проявили себя его футболисты.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 9 янв - Р-Спорт, Иван Тугарин. Главный тренер юношеской сборной Словении Милош Костич после заключительной игры группового этапа мемориала Гранаткина против сборной России заявил журналистам, что гордится тем, как проявили себя его футболисты.

В среду юношеская сборная Словении в последнем туре группового этапа проходящего в Санкт-Петербурге мемориала Гранаткина сыграла вничью со сборной России со счетом 0:0. В итоге словенцы стали вторыми в группе В и не смогут побороться за выход в финал турнира.

"Мы вышли играть в футбол, вышли побеждать сборную России, я горжусь своими игроками, которые играли сердцем. Но, к сожалению, сборной Словении не позволили сегодня победить. Мы постараемся добиться результата в следующих товарищеских и официальных матчах", - сказал журналистам Костич.

Главный тренер словенцев отказался пояснить, кто "не позволил Словении победить в матче с Россией", при этом отметив, что обсуждать судейство у него нет никакого желания.

"Я не хочу говорить о судьях. Все всё прекрасно видели, я не хочу обсуждать эту тему. Понимайте мои слова так, как считаете нужным", - резюмировал Костич.

Сборная Словении поборется за 5-8 места.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала