Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Турнирная ситуация повлияла на футболистов сборной России - Ульянов

Читать в
Главный тренер юношеской сборной России Дмитрий Ульянов после ничьей с командой Словении на мемориале Гранаткина заявил журналистам, что на игру его футболистов повлиял тот факт, что для выхода в полуфинал было достаточно сыграть вничью.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 9 янв - Р-Спорт, Иван Тугарин. Главный тренер юношеской сборной России Дмитрий Ульянов после ничьей с командой Словении на мемориале Гранаткина заявил журналистам, что на игру его футболистов повлиял тот факт, что для выхода в полуфинал было достаточно сыграть вничью.

В заключительном матче группового этапа россиянам достаточно было сыграть вничью со словенцами. Матч закончился со счетом 0:0, и благодаря лучшей разнице мячей хозяева турнира заняли первое место в группе. Словенцы, также набравшие 5 очков, финишировали в квартете В вторыми.

"Очень приличная команда соперников (сборная Словении). Если бы они играли в другой группе, то попали бы дальше. Та подоплека, по которой нам сегодня можно было не проиграть и выйти (в полуфинал), немножко наших ребят сгубила. В команде еще молодые ребята, они не могут переключаться, у них в подсознании сидело то, что можно было сыграть вничью", - сказал журналистам Ульянов.

Главный тренер сборной России затруднился ответить на вопрос, нужно ли было назначать пенальти в ворота его команды после столкновения в первом тайме российского голкипера с игроком словенцев.

"Оба шли (на мяч), надо на видео смотреть, кто был первый на мяче, не могу сказать", - пояснил Ульянов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала