Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бурк уволен с поста генерального менеджера клуба НХЛ "Торонто" - TSN

Читать в
Брайан Бурк уволен с поста генерального менеджера "Торонто Мейпл Лифс" за 10 дней до старта укороченного из-за локаута сезона НХЛ, сообщает TSN.

МОСКВА, 9 янв - Р-Спорт. Брайан Бурк уволен с поста генерального менеджера "Торонто Мейпл Лифс" за 10 дней до старта укороченного из-за локаута сезона НХЛ, сообщает TSN.

Бурк, который был главным менеджером сборной США на Олимпиаде-2010, пришел в "Торонто" в ноябре 2008 года. При нем команде ни разу не удалось пробиться в плей-офф. Он также является президентом "Мейпл Лифс".

"Торонто" пока не подтверждает факт увольнения Бурка, но на официальном сайте клуба появилась информация о том, что позже в среду состоится пресс-конференция, на которой будет сделано "важное заявление".

Карьера Бурка-управленца в НХЛ началась в 1987 году в "Ванкувере", в 2007 году он добился самого значимого успеха, завоевав с "Анахаймом" Кубок Стэнли.

Ожидается, что в субботу договор между НХЛ и профсоюзом игроков будет подписан, уже на следующий день откроются тренировочные лагеря команд. Регулярный чемпионат стартует 19 января.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала