Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Петружалек вскоре станет игроком ХК "Динамо", Гюнге едет в "Лев"

Читать в
Нападающий хабаровского "Амура" Якуб Петружалек вскоре должен стать игроком московского "Динамо", соответствующие документы уже отправлены в офис КХЛ, сообщил CTK представитель Global Management Group, которая ведет дела хоккеиста.

МОСКВА, 9 янв - Р-Спорт. Нападающий хабаровского "Амура" Якуб Петружалек вскоре должен стать игроком московского "Динамо", соответствующие документы уже отправлены в офис КХЛ, сообщил CTK представитель Global Management Group, которая ведет дела хоккеиста.

По информации чешского издания, в "Динамо" Петружалек, который в нынешнем сезоне в 41 матче набрал 33 очка (15+18), должен заменить шведского форварда Рихарда Гюнге, который продолжит карьеру в пражском "Льве".

"Якуб отправился в Челябинск на Матч всех звезд. А после он прибудет в Москву. В этом сезоне он продолжит играть за "Динамо", - рассказал представитель GMG Михал Леймбергер.

Хабаровский "Амур" входит в число трех худших команд лиги по спортивным показателям и практически потерял шанс побороться за Кубок Гагарина.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала