Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Понкрашов: "Брозе Баскетс" изучил тактику ПБК ЦСКА, игра будет сложной

"Брозе" - неплохая команда. Всегда тяжело играть два матча с одним и тем же соперником, а третий и четвертый вдвойне. Соперники друг друга уже настолько хорошо знают, что порой они понимают твои комбинации лучше, чем ты сам", - заявил агентству "Р-Спорт" защитник "красно-синих" Антон Понкрашов.

МОСКВА, 10 янв - Р-Спорт, Надежда Перепечко. Баскетболисты немецкого "Брозе Баскетс", с которыми московскому ЦСКА предстоит встретиться в четверг в рамках Топ-16 Евролиги, хорошо изучили игру армейцев на групповом этапе турнира, поэтому третий матч команд получится более сложным, заявил агентству "Р-Спорт" защитник "красно-синих" Антон Понкрашов.

Немецкий клуб был соперником армейцев на групповом этапе турнира. В двух матчах с ним баскетболисты ЦСКА добились побед (76:67 и 97:89).

"Брозе" - неплохая команда. Всегда тяжело играть два матча с одним и тем же соперником, а третий и четвертый вдвойне. Соперники друг друга уже настолько хорошо знают, что порой они понимают твои комбинации лучше, чем ты сам. В этом матче уже никто ничем не удивит. Мы прекрасно знаем их слабые и сильные стороны, будем выходить на паркет и побеждать", - сказал Понкрашов.

Защитник также отметил, что праздничного настроения в этом году не ощущал. В первом матче 2013 года ЦСКА выиграл у берлинской "Альбы" на выезде, встреча состоялась уже 4 января.

"Мы понимали, что нам не удастся отпраздновать, потому что в Евролиге новый формат. Первого числа, как профессионалы, уже пришли на тренировку. Новый год прошел незаметно", - сообщил он.

Матч пройдет в Москве в "Мегаспорте", начало в 20.00 мск.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала