Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Авангард" поборется за Кубок Гагарина и без игроков из НХЛ - Никитин

"Знаете, я когда пришел, мне даже вливаться в коллектив не понадобилось. Как будто играл здесь всегда. Мы спокойно выполняли свою работу, следовали указаниям тренера и шли по чемпионату единым кулаком. Лично мне по тактике все сразу стало предельно ясно", - считает форвард "Коламбуса" Никита Никитин.

МОСКВА, 10 янв - Р-Спорт. Отъезд игроков омского "Авангарда" в НХЛ в связи с завершением локаута не помешает клубу успешно побороться за Кубок Гагарина, считает форвард "Коламбуса" Никита Никитин.

Никитин оказался в числе тех игроков, которые покидают КХЛ и возвращаются в свои клубы НХЛ. Кроме Никитина команду также покидает Сергей Костицын, права на которого принадлежат "Нэшвиллу".

"Знаете, я когда пришел, мне даже вливаться в коллектив не понадобилось. Как будто играл здесь всегда. Мы спокойно выполняли свою работу, следовали указаниям тренера и шли по чемпионату единым кулаком. Лично мне по тактике все сразу стало предельно ясно, не было никаких сомнений, как играть. Именно поэтому я уверен, что после того, как я уеду, все у нашей команды будет в порядке. За счет системы мы способны стабильно набирать очки, мы это доказали на деле. ("Авангард") может достичь самой главной цели. Я буду болеть за нашу команду", - сказал Никитин, чьи слова приводятся на официальном сайте омского клуба.

Никитин на момент отъезда из России успел принять участие в 33 матчах, в которых набрал 14 очков (2+12) при показателе полезности "13". 26-летний форвард признался, что был готов играть в омском клубе до конца сезона.

"С одной стороны, я рад, что за океаном наконец-то все прояснилось. С другой, мне и здесь очень комфортно и уютно. Мне все нравится, и очень печально, проведя 30 матчей, покидать родную команду. Которая, к тому же, набрала ход. Не хочу, конечно, ее сглазить. Хотелось побороться за награды в плей-офф. Я был совсем не против провести в "Авангарде" остаток сезона. И, если бы локаут продолжился, не расстроился бы", - сказал Никитин.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала