Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игрока "Бруклин Нетс" Блатча "не волнуют" обвинения в изнасиловании

Читать в
Баскетболист "Бруклин Нетс" Андрэй Блатч заявил, что его не волнует обвинение в изнасиловании, поданное против него во вторник в суд Филадельфии.

МОСКВА, 11 янв - Р-Спорт. Баскетболист "Бруклин Нетс" Андрэй Блатч заявил, что его не волнует обвинение в изнасиловании, поданное против него во вторник в суд Филадельфии.

В четверг Блатч был допрошен полицией Филадельфии в связи с иском, направленным в суд 21-летней женщиной, утверждающей, что она была изнасилована во вторник в номере игрока в отеле. Полиция сообщает, что сам баскетболист не мог быть причастен к преступлению, потому как в тот момент принимал участие в матче своей команды против "Филадельфии" в НБА. В результате после того, как девушка подала иск, она заявила, что игрок "Нетс" был свидетелем изнасилования, которое якобы совершили его приятели.

"Я совершенно не волнуюсь по этому поводу, ведь когда правда откроется, все узнают, что на самом деле произошло. Все вы рано или поздно услышите правду. Это просто неприятный инцидент", - цитирует Блатча The Washington Post.

Игрок также добавил, что и его одноклубники, и руководство "Бруклина" находятся на его стороне в этом вопросе.

Пока никаких официальных обвинений Блатчу предъявлено не было, и он, скорее всего, сможет принять участие в матче "Нетс" 11 января против "Финикса".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Перерыв
    Коламбус
    Даллас
    1
    0
  • Хоккей
    Перерыв
    Оттава
    Вашингтон
    1
    4
  • Баскетбол
    2-я четверть
    Индиана
    Милуоки
    39
    47
  • Баскетбол
    1-я четверть
    Бруклин
    Вашингтон
    27
    14
  • Баскетбол
    26.10 05:30
    Клипперс
    Портленд
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ФТАР ждет справедливого решения по допинговому делу тяжелоатлета БочковаБерреттини вышел во второй круг теннисного турнира в Вене"Сельта" разгромила "Хетафе" в матче чемпионата ИспанииНациональный музей спорта Франции представит форму сборной РоссииРоссийская теннисистка Потапова выбыла с турнира в РумынииМатыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов"Не ищу оправданий": Сошников — о карьере в ЦСКАМаррей вышел во второй круг турнира в ВенеРоссиянин Кооль победил Ламберта в первом круге на ЧМ по боксу"Там все есть": Якупов — о премиальных игрокам СКАЛехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Боби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом"Нравится модель игры": Рыбус — о работе с Гисдоля в "Локомотиве"Хартли прокомментировал разгромное поражение "Авангарда" от СКАБрагин оценил дебют Лехтонена в КХЛ"Галатасарай" проиграл "Бешикташу" в чемпионате ТурцииМатыцин сообщил о разработке проекта строительства нового музея спортаУнижение "Спартака", первая победа Гисдоля: итоги 12-го тура РПЛСКА обыграл на выезде "Авангард" в матче КХЛ