Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис

Официальный прием и "шоколадная" вечеринка теннисистов Australian Open

Читать в

В начале января, лучшие теннисисты планеты, по традиции, прилетели  в Мельбурн, чтобы помериться силами на первом турнире из серии Большого Шлема - Открытом чемпионате Австралии по теннису. В перерыве между тренировками на сорокаградусной жаре, игроки посетили официальный прием для участников турнира и побывали на "шоколадной" вечеринке. Лучшие кадры - в фотоленте, подготовленной редакцией "Р-Спорт".

© Фото : Graham Denholm/Getty Images11 января, в отеле Grand Hyatt состоялся официальный прием для игроков, участвующих в Открытом чемпионате Австралии по теннису.

На фото: Арина Родионова.
Арина Родионова
1 из 12
11 января, в отеле Grand Hyatt состоялся официальный прием для игроков, участвующих в Открытом чемпионате Австралии по теннису.

На фото: Арина Родионова.
© Фото : Graham Denholm/Getty ImagesИгроки охотно фотографировались с национальными символами Австралии - кенгуру и коалами.

На фото: Арина Родионова с кенгуру на официальном приеме для игроков Открытого чемпионата Австралии по теннису.
Арина Родионова
2 из 12
Игроки охотно фотографировались с национальными символами Австралии - кенгуру и коалами.

На фото: Арина Родионова с кенгуру на официальном приеме для игроков Открытого чемпионата Австралии по теннису.
© Фото : Graham Denholm/Getty ImagesТайваньский теннисист Ти Чен на официальном приеме для игроков, участвующих в Открытом чемпионате Австралии по теннису.
Ти Чен
3 из 12
Тайваньский теннисист Ти Чен на официальном приеме для игроков, участвующих в Открытом чемпионате Австралии по теннису.
© Фото : Graham Denholm/Getty ImagesТеннисистка Люси Сафарова, которая выиграла в составе сборной Чехии Кубок Федерации 2012, вполне комфортно чувствовала себя с детенышем кенгуру на руках.

На фото: Люси Сафарова.
Люси Сафарова
4 из 12
Теннисистка Люси Сафарова, которая выиграла в составе сборной Чехии Кубок Федерации 2012, вполне комфортно чувствовала себя с детенышем кенгуру на руках.

На фото: Люси Сафарова.
© Фото : Graham Denholm/Getty ImagesА вот швейцарец Станислас Вавринка держит коалу не так уверено, как теннисную ракетку.

На фото: Станислас Вавринка.
Станислас Вавринка
5 из 12
А вот швейцарец Станислас Вавринка держит коалу не так уверено, как теннисную ракетку.

На фото: Станислас Вавринка.
© Фото : Graham Denholm/Getty ImagesДаниэла Гантухова - одна из самых красивых теннисисток WTA тура. Она регулярно принимает участие в фотосессиях для различных спортивных изданий и календарей. Поэтому ей не привыкать позировать фотографам, что она с легкостью и продемонстрировала.

На фото: Даниэла Гантухова.
Даниэла Гантухова
6 из 12
Даниэла Гантухова - одна из самых красивых теннисисток WTA тура. Она регулярно принимает участие в фотосессиях для различных спортивных изданий и календарей. Поэтому ей не привыкать позировать фотографам, что она с легкостью и продемонстрировала.

На фото: Даниэла Гантухова.
© Фото : Graham Denholm/Getty ImagesСербская теннисистка Елена Янкович намерена вернуться на вершину теннисного Олимпа. Некогда первая ракетка мира (август 2008 года), последние сезоны проводит не слишком удачно. Может Открытый чемпионат Австралии станет удачным стартом для камбэка?

На фото: Елена Янкович.
Елена Янкович
7 из 12
Сербская теннисистка Елена Янкович намерена вернуться на вершину теннисного Олимпа. Некогда первая ракетка мира (август 2008 года), последние сезоны проводит не слишком удачно. Может Открытый чемпионат Австралии станет удачным стартом для камбэка?

На фото: Елена Янкович.
© Фото : Graham Denholm/Getty ImagesДля Жо-Уилфрида Тсонга, Открытый чемпионат Австралии - турнир особенный. Ведь именно после сенсационного финала 2008 года (а в полуфинале Жо-Уилфрид выбил из борьбы самого Рафаэля Надаля) о нем заговорили, как о будущем лидере мирового тенниса. Удасться ли ему повторить успех пятилетней давности, мы узнаем совсем скоро.

На фото: Жо-Уилфрид Тсонга на официальном приеме для игроков, участвующих в Открытом чемпионате Австралии по теннису.
Жо-Уилфрид Тсонга
8 из 12
Для Жо-Уилфрида Тсонга, Открытый чемпионат Австралии - турнир особенный. Ведь именно после сенсационного финала 2008 года (а в полуфинале Жо-Уилфрид выбил из борьбы самого Рафаэля Надаля) о нем заговорили, как о будущем лидере мирового тенниса. Удасться ли ему повторить успех пятилетней давности, мы узнаем совсем скоро.

На фото: Жо-Уилфрид Тсонга на официальном приеме для игроков, участвующих в Открытом чемпионате Австралии по теннису.
© Фото : Graham Denholm/Getty ImagesА днем ранее, теннисисты побывали на "шоколадной" вечеринке Swisse Taste of tennis, на которой могли себе позволить немного отойти от привычно строго режима питания.

На фото: австрийка Тамира Пашек на "шоколадной" вечеринке для теннисистов в Мельбурне.
Тамира Пашек
9 из 12
А днем ранее, теннисисты побывали на "шоколадной" вечеринке Swisse Taste of tennis, на которой могли себе позволить немного отойти от привычно строго режима питания.

На фото: австрийка Тамира Пашек на "шоколадной" вечеринке для теннисистов в Мельбурне.
© Фото : Graham Denholm/Getty ImagesЯрослава Шведова - теннисистка, от которой можно ожидать блестящей игры, что она продемонстрировала, например, на Уимблдонском турнире прошлого года, чуть не выбив из борьбы будущую победительницу американку Серену Уильямс. Правда на "шоколадной" вечеринке Ярослава о теннисе явно не думала, а отдыхала в компании игроков и мастеров кондитерского искусства.

На фото: Ярослава Шведова.
Ярослава Шведова
10 из 12
Ярослава Шведова - теннисистка, от которой можно ожидать блестящей игры, что она продемонстрировала, например, на Уимблдонском турнире прошлого года, чуть не выбив из борьбы будущую победительницу американку Серену Уильямс. Правда на "шоколадной" вечеринке Ярослава о теннисе явно не думала, а отдыхала в компании игроков и мастеров кондитерского искусства.

На фото: Ярослава Шведова.
© Фото : Graham Denholm/Getty ImagesХорватский теннисист Иво Карлович, которого за высокий рост называют "Карло Великим" рядом с кондитером смотрелся и вправду великаном.

На фото: Иво Карлович.
Иво Карлович
11 из 12
Хорватский теннисист Иво Карлович, которого за высокий рост называют "Карло Великим" рядом с кондитером смотрелся и вправду великаном.

На фото: Иво Карлович.
© Фото : Graham Denholm/Getty ImagesСестры Анастасия и Арина Родионовы, которых мы привыкли видеть предельно сконцентрироваными на корте, перед камерами чувствовали себя раскрепощенно и расслаблено.

На фото: Анастасия и Арина Родионовы на "шоколадной" вечеринке для теннисистов в Мельбурне.
Анастасия Арина Родионовы
12 из 12
Сестры Анастасия и Арина Родионовы, которых мы привыкли видеть предельно сконцентрироваными на корте, перед камерами чувствовали себя раскрепощенно и расслаблено.

На фото: Анастасия и Арина Родионовы на "шоколадной" вечеринке для теннисистов в Мельбурне.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Г. Монфис
    М. Берреттини
    44662
    66336
  • Баскетбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    УНИКС
    85
    68
  • Баскетбол
    Завершен
    Бруклин
    Лейкерс
    96
    106
  • Баскетбол
    Завершен
    Голден Стэйт
    Даллас
    130
    92
  • Теннис
    2-й сет
    Я. Синнер
    С. Циципас
    30
    60
  • Теннис
    26.01 11:30
    Ф. Оже-Альяссим
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Кит Яндл установил рекорд НХЛ по количеству матчей подрядСтало известно, сколько "Зенит" заплатил за АдамоваДабл-дабл Бьелицы помог "Голден Стэйт" разгромить "Даллас" в матче НБАГол Макдэвида в овертайме принес "Эдмонтону" победу над "Ванкувером"Швентек вышла в полуфинал Australian Open"Каролина" обыграла "Вегас", Свечников отдал две голевые передачиКудерметова и Мертенс вышли в 1/2 финала Australian Open в парном разрядеСреди прибывших на Олимпиаду выявили еще девять случаев заражения COVID-19Две передачи Малкина помогли "Питтсбургу" обыграть "Аризону"Брюнетт: Бобровский — рабочая лошадка, хочет играть в каждом матче НХЛ"Манчестер Юнайтед" отдал в аренду "Севилье" МарсьяляСборная России по мини-футболу гарантировала себе выход в плей-офф ЧЕУНИКС проиграл "Реалу" в матче ЕвролигиХорошилов стал восьмым в слаломе на этапе Кубка мира в АвстрииЛесовой вернулся в общую группу "Динамо" впервые с июля 2021 годаРой Ходжсон возглавил "Уотфорд""Динамо" сыграет товарищеский матч с клубом ФНЛ "Енисеем"Скорович: игра сборной России в матче с хорватами не была фееричнойОрганизаторы ОИ-2022 раздают презервативы, несмотря на антиковидные правилаКарякин одолел индийца Прагнанандху на турнире в Вейк-ан-Зее