Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Ульянов: Украина - хороший раздражитель для российских футболистов

Читать в
Футболисты юношеской сборной России были полны желания и решимости обыграть сборную Украины на мемориале Гранаткина и взять реванш за предыдущие два поражения от украинцев, заявил по окончании полуфинальной встречи старший тренер команды Дмитрий Ульянов.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 11 янв - Р-Спорт, Иван Тугарин. Футболисты юношеской сборной России были полны желания и решимости обыграть сборную Украины на мемориале Гранаткина и взять реванш за предыдущие два поражения от украинцев, заявил по окончании полуфинальной встречи старший тренер команды Дмитрий Ульянов.

В пятницу юношеская сборная России вышла в финал проходящего в Санкт-Петербурге мемориала Гранаткина, разгромив сверстников из Украины со счетом 4:1.

"От игры остались позитивные впечатления. Украина - очень сложный соперник, которому мы до этого дважды проиграли, поэтому очень хотелось взять реванш. Это для нас хороший раздражитель. По-моему, Украина - лучшая команда турнира", - сказал журналистам Ульянов.

Тренер отметил, что у его команды не должно быть проблем с настроем на финальный матч, в котором россиянам будет противостоять сборная Санкт-Петербурга. "Это матч за первое место. Что тут настраиваться. На игру придет много зрителей, у нас тоже есть ребята из Петербурга", - пояснил он.

Главный тренер сборной Украины Александр Петраков отметил, что ему не удалось передать свои эмоции футболистам, которые "вчистую проиграли матч".

"Чтобы я ни кричал, как бы ни пытался донести свои мысли в перерыве - ничего не работало. Но это свойственно юношескому футболу. Он тем и сложен. Здесь очень большие перепады. Сборная России очень слабо выглядела в игре против Словении, но сегодня играла здорово. Мы хорошо провели три матча (в группе), а сегодня выглядели очень слабо. Это юношеский футбол", - сказал Петраков.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Г. Монфис
    М. Берреттини
    44662
    66336
  • Баскетбол
    25.01 22:45
    Реал Мадрид
    УНИКС
  • Баскетбол
    26.01 03:30
    Бруклин
    Лейкерс
  • Баскетбол
    26.01 06:00
    Голден Стэйт
    Даллас
  • Теннис
    26.01 07:00
    Я. Синнер
    С. Циципас
  • Теннис
    26.01 11:30
    Ф. Оже-Альяссим
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Сочи" сыграл вничью с "Аустрией" в товарищеском матчеЧернышенко поделился ожиданиями от олимпийской сборной России на ОлимпиадеИгрок "Барселоны" решил восстанавливаться от травмы без операцииБерреттини стал соперником Надаля по полуфиналу Australian OpenФристайлист Ридзик намерен бороться за золото на Олимпиаде в ПекинеМатч Кубка Африки перенесли с арены, где произошла смертельная давка"Как спартанцы в ущелье встали": Дзюба — об игре защитником с "Жилиной"Степанова и Букин вылетят на предолимпийский сбор в Красноярск в средуШипулин: Олимпиада в Пекине будет непростой для РоссииВайсфельд оценил состав сборной России по хоккею на Олимпийские игрыСемак объяснил выход Дзюбы на контрольный матч в роли защитника"Большая потеря, очень жалко": Бестемьянова — о замене Коляды перед ИграмиДепутаты Госдумы обратились к олимпийской сборной перед Олимпиадой в ПекинеКоляда пропустит Олимпийские игры из-за положительного теста на коронавирусМедведева рассказала, как решила стать послом ОКР на Олимпиаде в ПекинеТарасова прокомментировала замену Коляды на Семененко в составе на ИгрыМедведева: молюсь, чтобы российские фигуристки доминировали в ПекинеЯковлев: сборная России по хоккею сделает все, чтобы защитит титул на ИграхВалиева обратилась к Путину перед ОлимпиадойСемененко заменил Коляду в составе сборной России на Олимпиаду