Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Гесснер первая, биатлонистки РФ вне пьедестала в спринте в Рупольдинге

Немецкая биатлонистка Мириам Гесснер завоевала золото в спринте на пятом этапе Кубка мира, который проходит в Рупольдинге (Германия). Российские биатлонистки не вошли в десятку сильнейших. Лучшие кадры гонки смотрите в нашей фотоленте.

1 из 18
Немецкая биатлонистка Мириам Гесснер http://rsport.ru/biathlon/20130111/639204414.html target=_blank>завоевала золото
© РИА Новости / Евгений Тумашов/СБР / Перейти в фотобанкГесснер преодолела 7,5 километра за 20 минут 57,2 секунды, допустив один промах на двух огневых рубежах.

На фото: немка Мириам Гесснер.
Мириам Гесснер
2 из 18
Гесснер преодолела 7,5 километра за 20 минут 57,2 секунды, допустив один промах на двух огневых рубежах.

На фото: немка Мириам Гесснер.
© РИА Новости / Евгений Тумашов/СБР / Перейти в фотобанкНемка Мириам Гесснер на дистанции в женской спринтерской гонке на пятом этапе Кубка мира по биатлону в немецком Рупольдинге.
Мириам Гесснер
3 из 18
Немка Мириам Гесснер на дистанции в женской спринтерской гонке на пятом этапе Кубка мира по биатлону в немецком Рупольдинге.
© РИА Новости / Евгений Тумашов/СБР / Перейти в фотобанкПризеры спринтерской гонки пятого этапа Кубка мира по биатлону (слева направо): белорусская спортсменка Дарья Домрачева (2 место), немецкая спортсменка Мириам Гесснер (1 место) и финская спортсменка Кайса Макаряйнен (3 место), на церемонии награждения.
Призеры спринтерской гонки
4 из 18
Призеры спринтерской гонки пятого этапа Кубка мира по биатлону (слева направо): белорусская спортсменка Дарья Домрачева (2 место), немецкая спортсменка Мириам Гесснер (1 место) и финская спортсменка Кайса Макаряйнен (3 место), на церемонии награждения.
© РИА Новости / Евгений Тумашов/СБР / Перейти в фотобанкВторой результат показала белоруска Дарья Домрачева, отставшая от лидера на 7,1 секунды (1 промах).

На фото: белоруска Дарья Домрачева.
Дарья Домрачева
5 из 18
Второй результат показала белоруска Дарья Домрачева, отставшая от лидера на 7,1 секунды (1 промах).

На фото: белоруска Дарья Домрачева.
© РИА Новости / Евгений Тумашов/СБР / Перейти в фотобанкБелоруска Дарья Домрачева на дистанции в женской спринтерской гонке.
Дарья Домрачева
6 из 18
Белоруска Дарья Домрачева на дистанции в женской спринтерской гонке.
© РИА Новости / Евгений Тумашов/СБР / Перейти в фотобанкБронза у Кайсы Мякяряйнен из Финляндии (+17,5 секунды; 1 промах).

На фото: финка Кайса Мякярайнен.
Кайса Мякярайнен
7 из 18
Бронза у Кайсы Мякяряйнен из Финляндии (+17,5 секунды; 1 промах).

На фото: финка Кайса Мякярайнен.
© РИА Новости / Евгений Тумашов/СБР / Перейти в фотобанкФинка Кайса Мякярайнен после финиша в женской спринтерской гонке.
Кайса Мякярайнен
8 из 18
Финка Кайса Мякярайнен после финиша в женской спринтерской гонке.
© РИА Новости / Евгений Тумашов/СБР / Перейти в фотобанкРоссийские биатлонистки не вошли в десятку сильнейших. Лучший результат у Ольги Зайцевой - 17-е место (+1 минута 5,3 секунды; 1 промах).

На фото: россиянка Ольга Зайцева.
Ольга Зайцева
9 из 18
Российские биатлонистки не вошли в десятку сильнейших. Лучший результат у Ольги Зайцевой - 17-е место (+1 минута 5,3 секунды; 1 промах).

На фото: россиянка Ольга Зайцева.
© РИА Новости / Евгений Тумашов/СБР / Перейти в фотобанкНемецкие болельщики поддерживают своих спортсменок в женской спринтерской гонке на пятом этапе Кубка мира по биатлону в немецком Рупольдинге.
Немецкие болельщики
10 из 18
Немецкие болельщики поддерживают своих спортсменок в женской спринтерской гонке на пятом этапе Кубка мира по биатлону в немецком Рупольдинге.
© РИА Новости / Евгений Тумашов/СБР / Перейти в фотобанкДалее расположилась Екатерина Шумилова - 25-е место (+1.22,3; 1 промах).

На фото: россиянка Екатерина Шумилова.
Екатерина Шумилова
11 из 18
Далее расположилась Екатерина Шумилова - 25-е место (+1.22,3; 1 промах).

На фото: россиянка Екатерина Шумилова.
© РИА Новости / Евгений Тумашов/СБР / Перейти в фотобанк34-е место заняла Ольга Вилухина (+1.33,7; 2 промаха).

На фото: россиянка Ольга Вилухина.
Ольга Вилухина
12 из 18
34-е место заняла Ольга Вилухина (+1.33,7; 2 промаха).

На фото: россиянка Ольга Вилухина.
© РИА Новости / Евгений Тумашов/СБР / Перейти в фотобанкСтарший тренер женской сборной Вольфганг Пихлер на огневом рубеже.
Вольфганг Пихлер
13 из 18
Старший тренер женской сборной Вольфганг Пихлер на огневом рубеже.
© РИА Новости / Евгений Тумашов/СБР / Перейти в фотобанкАнастасия Загоруйко, отсреляв без промахов, расположилась на 36-м месте (+1.42,2).

На фото: россиянка Анастасия Загоруйко.
Анастасия Загоруйко
14 из 18
Анастасия Загоруйко, отсреляв без промахов, расположилась на 36-м месте (+1.42,2).

На фото: россиянка Анастасия Загоруйко.
© РИА Новости / Евгений Тумашов/СБР / Перейти в фотобанкЕкатерина Глазырина смогла финишировать лишь 45-й (+1.55,6; 2 промаха).

На фото: россиянка Екатерина Глазырина.
Екатерина Глазырина
15 из 18
Екатерина Глазырина смогла финишировать лишь 45-й (+1.55,6; 2 промаха).

На фото: россиянка Екатерина Глазырина.
© РИА Новости / Евгений Тумашов/СБР / Перейти в фотобанкМарина Коровина с двумя промахами заняла 54-е место (+2.12,8).

На фото: россиянка Марина Коровина.
Марина Коровина
16 из 18
Марина Коровина с двумя промахами заняла 54-е место (+2.12,8).

На фото: россиянка Марина Коровина.
© РИА Новости / Евгений Тумашов/СБР / Перейти в фотобанк"Бежалось и стрелялось сегодня неплохо, несмотря на тяжелые погодные условия. Очень резко поменялась погода, выпал снег и похолодало. Из-за этого условия для разных стартовых групп неравнозначные. Скольжение тяжелое. К концу гонки трасса заглянцовывается и разбивается. Старый снег выходит наверх, и бежать становится легче. Первые круги бежать было тяжелее", - http://rsport.ru/biathlon/20130111/639209794.html target=_blank>сказала Ольга Зайцева
Ольга Зайцева
17 из 18
"Бежалось и стрелялось сегодня неплохо, несмотря на тяжелые погодные условия. Очень резко поменялась погода, выпал снег и похолодало. Из-за этого условия для разных стартовых групп неравнозначные. Скольжение тяжелое. К концу гонки трасса заглянцовывается и разбивается. Старый снег выходит наверх, и бежать становится легче. Первые круги бежать было тяжелее", - http://rsport.ru/biathlon/20130111/639209794.html target=_blank>сказала Ольга Зайцева
© РИА Новости / Евгений Тумашов/СБР / Перейти в фотобанк"Я рада, что сегодня справилась со стрельбой. В этом сезоне для меня это первая чистая стрельба в спринте. Для первой гонки, я считаю, все получилось неплохо. Лыжи работали хорошо, но трасса тяжелая - идет снег. Ходом было тяжеловато. Волнение сегодня было совсем небольшое, только когда ехали на стадион. На пристрелке, разминке все прошло. Сегодня не совсем довольна своим самочувствием", - http://rsport.ru/biathlon/20130112/639220953.html target=_blank>сказала Анастасия Загоруйко
Анастасия Загоруйко
18 из 18
"Я рада, что сегодня справилась со стрельбой. В этом сезоне для меня это первая чистая стрельба в спринте. Для первой гонки, я считаю, все получилось неплохо. Лыжи работали хорошо, но трасса тяжелая - идет снег. Ходом было тяжеловато. Волнение сегодня было совсем небольшое, только когда ехали на стадион. На пристрелке, разминке все прошло. Сегодня не совсем довольна своим самочувствием", - http://rsport.ru/biathlon/20130112/639220953.html target=_blank>сказала Анастасия Загоруйко
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала