Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хоккеист Марков заявил, что для него было полезно поиграть в КХЛ

Защитник клуба НХЛ "Монреаль Канадиенс" Андрей Марков заявил, что для него было полезно выступать в КХЛ во время локаута для восстановления своих физических кондиций после травм.

МОСКВА, 12 янв - Р-Спорт. Защитник клуба НХЛ "Монреаль Канадиенс" Андрей Марков заявил, что для него было полезно выступать в КХЛ во время локаута для восстановления своих физических кондиций после травм.

Марков во время локаута в НХЛ выступал за чеховский "Витязь". Он провел 21 матч в КХЛ, забросив одну шайбу и сделав четыре результативных передачи. Марков прибыл в Монреаль в ночь на четверг и принял участие в неформальной тренировке команды в пятницу.

"Я не хочу говорить о моем колене (У Маркова дважды были порваны крестообразные связки правого колена). Это в прошлом, и я с нетерпением жду (начало сезона). Я чувствую себя хорошо в данный момент. Это весело, быть в раздевалке и на льду с ребятами. Для меня было хорошо, сыграть несколько игр (в России) и восстановить свои кондиции. Таким образом, я готов", - приводит слова Маркова официальный сайт НХЛ.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала