Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рязанцев хочет побить рекорд на силу броска ради подарка от Назарова

Читать в
Защитник череповецкой "Северстали" Александр Рязанцев постарается побить свой же рекорд на силу броска на Матче звезд КХЛ ради подарка от главного тренера команды Андрея Назарова.

ЧЕЛЯБИНСК, 12 янв - Р-Спорт, Роман Соловьев. Защитник череповецкой "Северстали" Александр Рязанцев постарается побить свой же рекорд на силу броска на Матче звезд КХЛ ради подарка от главного тренера команды Андрея Назарова.

Назаров пообещал защитнику специальный приз в случае, если он превзойдет собственное достижение, которое составляет 183,67 км/ч. Рекорд в НХЛ принадлежит защитнику "Бостона" Здено Харе, который не смог принять участие в Матче звезд КХЛ из-за окончания локаута в североамериканской лиге.

"О рекорде даже не задумываюсь, как бог даст. Подарок от Назарова? Думаю, ради этого стоит постараться побить рекорд, - сказал Рязанцев журналистам. - Так сложилось, что локаут заканчивается, а энхаэловцы уехали, конечно, жалко, что не удалось посоревноваться с Харой".

Мастер-шоу, в рамках которого состоится конкурс бросков на силу, начнется в Челябинске в 15.00 мск.

Редакция агентства "Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию Матча звезд КХЛ >>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    А. Зверев
    Д. Шаповалов
    363
    676
  • Хоккей
    Завершен
    Сан-Хосе
    Тампа-Бэй
    1
    7
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Вашингтон
    Оттава
    3
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Рейнджерс
    Аризона
    7
    3
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Миннесота
    Чикаго
    4
    3
  • Футбол
    Завершен
    Лацио
    Аталанта
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Атлетико Мадрид
    Валенсия
    3
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Тампа" разгромила "Сан-Хосе", Кучеров и Сергачев отдали по две передачиНадаль пробился в четвертьфинал Australian OpenПервая защита титула UFC: Нганну победил Гана и сохранил пояс"Он такие шансы не упускает": тренер "Оттавы" восхитился ОвечкинымФигередо победил Морено и вернул чемпионский пояс UFCГол Капризова помог "Миннесоте" обыграть "Чикаго" в матче НХЛГлава Tennis Australia считает, что Джокович сыграет на AO через годВосьмая ракетка мира Саккари вылетела в четвертом круге Australian OpenБадоса проиграла Киз в четвертом круге Australian OpenДабл-дабл Битадзе не спас "Индиану" от поражения в матче НБА с "Финиксом"Тактаров обратился к фанатам и хейтерам после избиения в МексикеПанарин попросил у журналистов водки после победы в матче НХЛСдача за минуту: Нурмагомедов задушил Стэменна на UFC 270Гол и передача Панарина принесли "Рейнджерс" победу над "Аризоной"Овечкина признали первой звездой матча "Вашингтона" с "Оттавой"Дубль Овечкина помог "Вашингтону" одержать волевую победу над "Оттавой"Стало известно, сколько Шевченко готовы платить в сборной Польши"Бостон" победил "Виннипег" в матче НХЛФарке: моя команда должна вести игру, комбинировать, двигать мяч"Атлетико" вырвал победу в матче с "Валенсией", Черышев не играл