Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная Западной конференции победила в мастер-шоу Матча звезд КХЛ

Читать в
Хоккеисты сборной Западной конференции оказались сильнее своих соперников с Востока в мастер-шоу, которое состоялось в рамках Матча всех звезд КХЛ.

ЧЕЛЯБИНСК, 12 янв - Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккеисты сборной Западной конференции оказались сильнее своих соперников с Востока в мастер-шоу, которое состоялось в рамках Матча всех звезд КХЛ.

В субботу в Челябинске стартовал пятый Матч звезд КХЛ в истории лиги, в первый день состоялся Матч легенд, в котором команды Сергея Макарова и Вячеслава Фетисова сыграли вничью, а также прошло мастер-шоу.

В первом конкурсе "Круг на скорость" победил "Восток" - Евгений Кузнецов преодолел круг за 13,82 секунды, установив новый рекорд лиги. Прежнее достижение принадлежало игроку ярославского "Локомотива" Микелису Редлихсу (13,86).

Во втором конкурсе "Бросок шайбы на дальность" вновь победил "Восток", самый дальний бросок нанес хоккеист казанского "Ак Барса" Илья Никулин. В "Конкурсе вратарей" самым метким голкипером стал представитель Западной конференции Растислав Станя из ЦСКА, поразивший пустые ворота от синей линии два раза из трех.

В эстафете с шайбой быстрее оказалась команда "Востока" в составе Дмитрия Кагарлицкого ("Металлург" Новокузнецк), Якуба Петружалека ("Амур"), Антона Белова, Александра Пережогина и Томаша Заборски (все - "Авангард"). Самым точным хоккеистом стал Кевин Даллмэн из питерского СКА, поразивший четыре мишени с помощью шести бросков с наименьшим временем.

В конкурсе на силу броска победу вновь одержал защитник команды Запада - Александр Рязанцев из череповецкой "Северстали", но до прошлогодних 183,67 км/ч он не смог дотянуться (170,67 км/ч). Самый эффектный буллит смог исполнить теперь уже бывший московский армеец Павел Дацюк, чьи четыре штрафных броска были единогласно признаны лучшими.

Восьмой конкурс "Броски на точность в парах" стал абсолютно новым на Матчах звезд, поэтому возникла проблема, потому что в ворота устанавливалась конструкция, которая мешала попаданию шайб в ворота. В итоге организаторы матча решили отдать по баллу каждой из команд.

В состязании "Короткий буллит" победу одержали хоккеисты "Востока": Александр Пережогин реализовал два буллита из четырех, а Константин Барулин ("Ак Барс") отразил 11 из 12 бросков по своим воротам.

Состязание между капитанами команд Ильей Ковальчуком и Алексеем Морозовым состояло из подконкурсов "бильярд", "боулинг", "гольф", "фристайл" и "биатлон". Самым запоминающимся стал "фристайл", который заключался в фигурном катании обоих хоккеистов с местной фигуристкой. Победу по очкам в конкурсе одержал Илья Ковальчук, который вывел команду Западной конференции вперед.

Морозов вступился за свою команду, напомнив, что вратарь "Востока" Константин Барулин сам решил станцевать во время шоу, и за это "Востоку" полагается очко до ровного счета. Команда Западной конференции согласилась, но с условием, что Барулин станцует еще раз, и он это сделал. Таким образом, перед последним конкурсом счет был 6:6. Командная эстафета на скорость решила исход противостояния. В итоге самой быстрой, точной и талантливой оказалась сборная "Запада".

Звездный уик-энд продолжится в воскресенье Матчем звезд.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    А. Зверев
    Д. Шаповалов
    363
    676
  • Хоккей
    Завершен
    Сан-Хосе
    Тампа-Бэй
    1
    7
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Вашингтон
    Оттава
    3
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Рейнджерс
    Аризона
    7
    3
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Миннесота
    Чикаго
    4
    3
  • Футбол
    Завершен
    Лацио
    Аталанта
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Атлетико Мадрид
    Валенсия
    3
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Теннисистка Ван Эйтванк заразилась коронавирусом на Australian OpenШаповалов обыграл Зверева на Australian Open"Тампа" разгромила "Сан-Хосе", Кучеров и Сергачев отдали по две передачиНадаль пробился в четвертьфинал Australian OpenПервая защита титула UFC: Нганну победил Гана и сохранил пояс"Он такие шансы не упускает": тренер "Оттавы" восхитился ОвечкинымФигередо победил Морено и вернул чемпионский пояс UFCГол Капризова помог "Миннесоте" обыграть "Чикаго" в матче НХЛГлава Tennis Australia считает, что Джокович сыграет на AO через годВосьмая ракетка мира Саккари вылетела в четвертом круге Australian OpenБадоса проиграла Киз в четвертом круге Australian OpenДабл-дабл Битадзе не спас "Индиану" от поражения в матче НБА с "Финиксом"Тактаров обратился к фанатам и хейтерам после избиения в МексикеПанарин попросил у журналистов водки после победы в матче НХЛСдача за минуту: Нурмагомедов задушил Стэменна на UFC 270Гол и передача Панарина принесли "Рейнджерс" победу над "Аризоной"Овечкина признали первой звездой матча "Вашингтона" с "Оттавой"Дубль Овечкина помог "Вашингтону" одержать волевую победу над "Оттавой"Стало известно, сколько Шевченко готовы платить в сборной Польши"Бостон" победил "Виннипег" в матче НХЛ