Рейтинг@Mail.ru
Полуфинальные матчи Кубка России по баскетболу среди женщин - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Баскетбол. Евролига. Матч Химки - Олимпия
Баскетбол

Полуфинальные матчи Кубка России по баскетболу среди женщин

Читать в

В субботу, 12 января, в московском дворце спорта "Динамо" в Крылатском состоялись полуфинальные матчи "Финала четырех" Кубка России по баскетболу среди женщин. Кадры с игр смотрите в фотоленте, подготовленной агентством "Р-Спорт".

© РИА Новости / Сергей Кузнецов / Перейти в фотобанкБаскетболистки подмосковной "Спарты энд К" победили оренбургскую "Надежду" и стали первыми финалистками Кубка России.
Встреча, состоявшаяся в субботу в московском дворце спорта "Динамо" в Крылатском, http://rsport.ru/basketball/20130112/639298083.html target=_blank>завершилась со счетом 85:82 в пользу команды из Видного
Игровой момент матча Спарта энд К - Надежда
1 из 15
Баскетболистки подмосковной "Спарты энд К" победили оренбургскую "Надежду" и стали первыми финалистками Кубка России.
Встреча, состоявшаяся в субботу в московском дворце спорта "Динамо" в Крылатском,
http://rsport.ru/basketball/20130112/639298083.html target=_blank>завершилась со счетом 85:82 в пользу команды из Видного
© РИА Новости / Сергей Кузнецов / Перейти в фотобанкСчет в матче открыла защитник "Спарты энд К" Бекки Хэммон, а затем подмосковная команда несколько минут не могла выйти вперед. Тем не менее первая четверть осталась именно за "Спартой" - 31:24.

На фото: защитник БК "Спарта энд К" Ребека Линн Хэммон (слева) и атакующий защитник "Надежды" Алена Данилочкина.
Спарта энд К - Надежда
2 из 15
Счет в матче открыла защитник "Спарты энд К" Бекки Хэммон, а затем подмосковная команда несколько минут не могла выйти вперед. Тем не менее первая четверть осталась именно за "Спартой" - 31:24.

На фото: защитник БК "Спарта энд К" Ребека Линн Хэммон (слева) и атакующий защитник "Надежды" Алена Данилочкина.
© РИА Новости / Сергей Кузнецов / Перейти в фотобанкВторая четверть началась непросто для "Надежды": сначала Наталья Жедик не смогла воспользоваться передачей одноклубниц, а потом нападающая Людмила Сапова не смогла реализовать бросок со средней дистанции. Центровая оренбургского клуба Зане Тамане принесла своей команде два очка - 31:26 в пользу "Спарты". Затем она же сравняла счет - 31:31. Хэммон заработала фол на Рене Монтгомери, которая вывела свою команду вперед - 31:33. Впрочем, к большому перерыву впереди все равно была команда из Видного - 47:43.

На фото: разыгрывающий защитник БК "Спарта энд К" Элиза Агилар (слева) и разыгрывающая "Надежды" Рене Даниель Монтгомери.
Игровой момент матча Спарта энд К - Надежда
3 из 15
Вторая четверть началась непросто для "Надежды": сначала Наталья Жедик не смогла воспользоваться передачей одноклубниц, а потом нападающая Людмила Сапова не смогла реализовать бросок со средней дистанции. Центровая оренбургского клуба Зане Тамане принесла своей команде два очка - 31:26 в пользу "Спарты". Затем она же сравняла счет - 31:31. Хэммон заработала фол на Рене Монтгомери, которая вывела свою команду вперед - 31:33. Впрочем, к большому перерыву впереди все равно была команда из Видного - 47:43.

На фото: разыгрывающий защитник БК "Спарта энд К" Элиза Агилар (слева) и разыгрывающая "Надежды" Рене Даниель Монтгомери.
© РИА Новости / Сергей Кузнецов / Перейти в фотобанкВ первые секунды третьей четверти Хэммон забила трехочковый, и подмосковная команда увеличила отрыв - 50:43. Кара Браун-Брэкстон заработала для "Надежды" два очка, но уже через несколько секунд Симон Огастус восстановила преимущество "Спарты" в семь очков - 52:45. За две минуты до конца третьего периода Евгения Белякова заработала неспортивный фол и дала возможность "Надежде" сократить отставание - Жедик сделала счет 62:59. А под занавес четверти точный бросок Деванны Боннер позволил команде из Оренбурга сократить разницу в счете до "-1".

На фото: защитник БК "Спарта энд К" Ребека Линн Хэммон (слева) и разыгрывающая "Надежды" Рене Даниель Монтгомери.
Игровой момент матча Спарта энд К - Надежда
4 из 15
В первые секунды третьей четверти Хэммон забила трехочковый, и подмосковная команда увеличила отрыв - 50:43. Кара Браун-Брэкстон заработала для "Надежды" два очка, но уже через несколько секунд Симон Огастус восстановила преимущество "Спарты" в семь очков - 52:45. За две минуты до конца третьего периода Евгения Белякова заработала неспортивный фол и дала возможность "Надежде" сократить отставание - Жедик сделала счет 62:59. А под занавес четверти точный бросок Деванны Боннер позволил команде из Оренбурга сократить разницу в счете до "-1".

На фото: защитник БК "Спарта энд К" Ребека Линн Хэммон (слева) и разыгрывающая "Надежды" Рене Даниель Монтгомери.
© РИА Новости / Сергей Кузнецов / Перейти в фотобанкВ четвертой четверти шла равная борьба. За три минуты до конца периода "Спарта энд К" оторвалась на четыре очка, но "Надежда" отыгралась - 76:76. Концовка выдалась напряженной, за 52 секунды до сирены Огастус заработала три очка - 83:78 в пользу "Спарты".

На фото: легкий форвард "Спарта энд К" Сеймон Огастус (слева).
Игровой момент матча Спарта энд К - Надежда
5 из 15
В четвертой четверти шла равная борьба. За три минуты до конца периода "Спарта энд К" оторвалась на четыре очка, но "Надежда" отыгралась - 76:76. Концовка выдалась напряженной, за 52 секунды до сирены Огастус заработала три очка - 83:78 в пользу "Спарты".

На фото: легкий форвард "Спарта энд К" Сеймон Огастус (слева).
© РИА Новости / Сергей Кузнецов / Перейти в фотобанк"Надежда" вновь приблизилась к сопернику вплотную - 82:83, но после фола Монтгомери команда из Видного довела матч до победы.

На фото: защитник БК "Спарта энд К" Ребека Линн Хэммон (слева) и нападающая "Надежды" Людмила Сапова.
Игровой момент матча  Спарта энд К - Надежда
6 из 15
"Надежда" вновь приблизилась к сопернику вплотную - 82:83, но после фола Монтгомери команда из Видного довела матч до победы.

На фото: защитник БК "Спарта энд К" Ребека Линн Хэммон (слева) и нападающая "Надежды" Людмила Сапова.
© РИА Новости / Сергей Кузнецов / Перейти в фотобанк"Мы уже проигрывали в "Финале четырех" "Надежде", поэтому сегодня нам нужно было обязательно победить, и мы это сделали", - http://rsport.ru/basketball/20130112/639305896.html target=_blank>сказала главный тренер подмосковной команды Поки Четмэн
Поки Чэтман
7 из 15
"Мы уже проигрывали в "Финале четырех" "Надежде", поэтому сегодня нам нужно было обязательно победить, и мы это сделали", - http://rsport.ru/basketball/20130112/639305896.html target=_blank>сказала главный тренер подмосковной команды Поки Четмэн
© РИА Новости / Сергей Кузнецов / Перейти в фотобанк"Во-первых, слишком мало времени прошло после новогодних каникул, девочки не смогли достаточно подготовиться, http://rsport.ru/basketball/20130112/639305475.html target=_blank>а то, что матч начался в 14.00 - вообще ужас
Александр Ковалев
8 из 15
"Во-первых, слишком мало времени прошло после новогодних каникул, девочки не смогли достаточно подготовиться, http://rsport.ru/basketball/20130112/639305475.html target=_blank>а то, что матч начался в 14.00 - вообще ужас
© РИА Новости / Сергей Кузнецов / Перейти в фотобанкПозже женский баскетбольный клуб УГМК (Екатеринбург) обыграл московское "Динамо" во втором полуфинальном матче Кубка России http://rsport.ru/basketball/20130112/639317718.html target=_blank>со счетом 83:60 (23:22, 18:17, 23:9, 19:12)
Игровой момент матча УГМК - Динамо
9 из 15
Позже женский баскетбольный клуб УГМК (Екатеринбург) обыграл московское "Динамо" во втором полуфинальном матче Кубка России http://rsport.ru/basketball/20130112/639317718.html target=_blank>со счетом 83:60 (23:22, 18:17, 23:9, 19:12)
© РИА Новости / Сергей Кузнецов / Перейти в фотобанкНе успев заработать еще ни одного очка, форвард столичного "Динамо" Кристалл Лэнгхорн заработала фол на нападающей екатеринбургского УГМК Кэндис Паркер, которая тут же открыла счет. С самого начала встречи столичная команда не могла вырваться вперед, а на второй минуте матча Деанна Нолан смогла заработать для своей команды одно очко и сравнять счет - 6:6. По итогам первой четверти "Динамо" так ни разу и не превзошло соперника по очкам и первые десять минут закончились со счетом 23:22.

На фото: защитник "Динамо" Илона Корстин (справа).
Игровой момент матча УГМК - Динамо
10 из 15
Не успев заработать еще ни одного очка, форвард столичного "Динамо" Кристалл Лэнгхорн заработала фол на нападающей екатеринбургского УГМК Кэндис Паркер, которая тут же открыла счет. С самого начала встречи столичная команда не могла вырваться вперед, а на второй минуте матча Деанна Нолан смогла заработать для своей команды одно очко и сравнять счет - 6:6. По итогам первой четверти "Динамо" так ни разу и не превзошло соперника по очкам и первые десять минут закончились со счетом 23:22.

На фото: защитник "Динамо" Илона Корстин (справа).
© РИА Новости / Сергей Кузнецов / Перейти в фотобанкВо второй четверти ситуация на паркете существенно не изменилась. "Динамо" все никак не удавалось сравнять счет, и в итоге на большой перерыв команды ушли при счете 41:39 в пользу УГМК.

На фото: центровая БК УГМК Мария Степанова (слева) и центровая "Динамо" Надежда Гришаева.
Игровой момент матча УГМК - Динамо
11 из 15
Во второй четверти ситуация на паркете существенно не изменилась. "Динамо" все никак не удавалось сравнять счет, и в итоге на большой перерыв команды ушли при счете 41:39 в пользу УГМК.

На фото: центровая БК УГМК Мария Степанова (слева) и центровая "Динамо" Надежда Гришаева.
© РИА Новости / Сергей Кузнецов / Перейти в фотобанкВ начале третьей четверти "Динамо" все же удалось сравнять счет, однако в дальнейшем УГМК вновь прибрал инициативу к своим рукам, и перед последней четвертью клуб из Екатеринбурга вел в счете 64:48.

На фото: нападающая "Динамо" Светлана Абросимова (слева) и защитник БК УГМК Дайана Таурази.
Игровой момент матча УГМК - Динамо
12 из 15
В начале третьей четверти "Динамо" все же удалось сравнять счет, однако в дальнейшем УГМК вновь прибрал инициативу к своим рукам, и перед последней четвертью клуб из Екатеринбурга вел в счете 64:48.

На фото: нападающая "Динамо" Светлана Абросимова (слева) и защитник БК УГМК Дайана Таурази.
© РИА Новости / Сергей Кузнецов / Перейти в фотобанкБаскетболистки УГМК довела свое преимущество до 19 очков и за шесть минут до завершения матча счет был 71:52. За две минуты до финального свистка Владимир Штам использовал последний тайм-аут, в то время как соперник не брал на тот момент еще ни одного, но даже наставления главного тренера "Динамо" не изменили ход игры, и в итоге УГМК, являющийся четырехкратным победителем Кубка России, пробился в финал, где встретится с подмосковной "Спартой энд К".
"Динамо" встретится с "Надеждой" в поединке за бронзу.

На фото: нападающая "Динамо" Татьяна Видмер (слева) и защитник БК УГМК Деанна Нолан.
Игровой момент матча УГМК - Динамо
13 из 15
Баскетболистки УГМК довела свое преимущество до 19 очков и за шесть минут до завершения матча счет был 71:52. За две минуты до финального свистка Владимир Штам использовал последний тайм-аут, в то время как соперник не брал на тот момент еще ни одного, но даже наставления главного тренера "Динамо" не изменили ход игры, и в итоге УГМК, являющийся четырехкратным победителем Кубка России, пробился в финал, где встретится с подмосковной "Спартой энд К".
"Динамо" встретится с "Надеждой" в поединке за бронзу.

На фото: нападающая "Динамо" Татьяна Видмер (слева) и защитник БК УГМК Деанна Нолан.
© РИА Новости / Сергей Кузнецов / Перейти в фотобанк"Мне кажется, что мы очень достойно отыграли первую половину, но потом нам, видимо, не хватило концентрации в некоторых моментах, чтобы продолжить так же играть, а УГМК это чувствует и сразу начинает идти вперед. Наша защита была не готова к этому и так далее", - http://rsport.ru/basketball/20130112/639334164.html target=_blank>сказала нападающая московской команды Светлана Абросимова
Игровой момент матча УГМК - Динамо
14 из 15
"Мне кажется, что мы очень достойно отыграли первую половину, но потом нам, видимо, не хватило концентрации в некоторых моментах, чтобы продолжить так же играть, а УГМК это чувствует и сразу начинает идти вперед. Наша защита была не готова к этому и так далее", - http://rsport.ru/basketball/20130112/639334164.html target=_blank>сказала нападающая московской команды Светлана Абросимова
© РИА Новости / Сергей Кузнецов / Перейти в фотобанк"Все-таки, я думаю, что в начале матча "Динамо" начало так наступать из-за того, что на нас сказался новогодний перерыв, но мы потом разыгрались и взяли игру в свои руки", - http://rsport.ru/basketball/20130112/639335586.html target=_blank>заявил главный тренер екатеринбургской команды Олаф Ланге
Игровой момент матча УГМК - Динамо
15 из 15
"Все-таки, я думаю, что в начале матча "Динамо" начало так наступать из-за того, что на нас сказался новогодний перерыв, но мы потом разыгрались и взяли игру в свои руки", - http://rsport.ru/basketball/20130112/639335586.html target=_blank>заявил главный тренер екатеринбургской команды Олаф Ланге
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    А. Карацев
    Б. Накашима
    77
    55
  • Теннис
    Завершен
    Б. Крейчикова
    В. Кудерметова
    33
    66
  • Футбол
    Завершен
    Рубин
    Кубань
    3
    0
  • Теннис
    Завершен
    А. Анисимова
    Д. Касаткина
    66
    44
  • Теннис
    Завершен
    С. Вавринка
    Э. Маррей
    675
    757
  • Теннис
    Завершен
    Л. Фернандес
    Е. Александрова
    45
    67
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Сассуоло
    3
    0
  • Футбол
    Завершен
    Ливерпуль
    Кристал Пэлас
    1
    1
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    С. Корда
    34
    66
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала