Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Свингс считает, что ему полезно бегать длинные дистанции со Скобревым

Читать в
Бельгийский конькобежец Барт Свингс заявил, что ему полезно бегать стайерские дистанции с россиянином Иваном Скобревым.

ХЕРЕНВЕН (Нидерланды), 12 янв - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Бельгийский конькобежец Барт Свингс заявил, что ему полезно бегать стайерские дистанции с россиянином Иваном Скобревым.

Свингс попал в один забег со Скобревым на дистанции 10 000 метров, который состоится в заключительный день чемпионата Европы по классическому многоборью. Ранее Свингс пробежал со Скобревым дистанцию 5000 метров, где стал четвертым.

"Моя "пятерка" не так хороша, как хотелось бы, поэтому хорошо, что мне довелось пробежать ее здесь со Скобревым. Всегда полезно побегать с таким соперником. Теперь нам еще предстоит противостояние на дистанции 10 000 метров, думаю, будет интересно. Вообще я очень люблю многоборье, оно само по себе очень увлекательно. Было бы еще интереснее, если бы мои стайерские дистанции стали лучше, я над этим сейчас очень много работаю", - сказал Свингс корреспонденту агентства "Р-Спорт".

21-летний бельгиец Свингс является чемпионом мира в беге на роликах и одним из главных открытий в конькобежном спорте за последнее время. Начиная с этого года Свингс начал сотрудничать со специалистом Бартом Фелдкампом, ранее работавшим в команде TVM.

"Мне очень нравится работать с Бартом. Он очень много дал мне в плане техники за тот период времени, который мы сотрудничаем. Очень многому я у него научился, и еще большему мне предстоит научиться. Конечно, у меня есть свои амбиции на Олимпиаду в Сочи. Олимпийские игры - это всегда что-то особенное. Я надеюсь как можно лучше проявить себя на дистанции 1500 метров и постараться прибавить в беге на стайерских дистанциях", - добавил он.

Свингс и Скобрев выступят в первом забеге на дистанции 10 000 метров в воскресенье. Главным противостоянием в этом виде программы будет забег двух фаворитов из Голландии: Свена Крамера и Яна Блокхайзена, который и завершит программу соревнований в Херенвене.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Д. Касаткина
    А. Калинина
    23
    66
  • Хоккей
    Завершен
    Торпедо НН
    Автомобилист
    4
    3
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Спартак Москва
    ЦСКА
    4
    3
  • Футбол
    Завершен
    Венеция
    Фиорентина
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал
    Кристал Пэлас
    2
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала