Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Снейдер ответит на предложение "Галатасарая" не раньше понедельника

Читать в
"Я в порядке. Я должен принять серьезное решение, так что я не думаю, что это будет сделано до понедельника. Есть еще две недели до конца трансферного окна, так что еще есть время. Я расслаблен и рассматриваю свои варианты", - сказал полузащитник футбольного клуба "Интер" Уэсли Снейдер.

МОСКВА, 13 янв - Р-Спорт. Полузащитник футбольного клуба "Интер" Уэсли Снейдер заявил, что ответит на предложение "Галатасарая" о переходе в турецкую команду не раньше понедельника.

В четверг президент "Интера" Массимо Моратти объявил, что его клуб устроило предложение стамбульской команды по покупке Снейдера. В "Галатасарае" считают, что игрок примет их условия и станет футболистом турецкого клуба.

"Я в порядке. Я должен принять серьезное решение, так что я не думаю, что это будет сделано до понедельника. Есть еще две недели до конца трансферного окна, так что еще есть время. Я расслаблен и рассматриваю свои варианты", - приводит слова Снейдера Football Italia.

Стоимость возможной сделки может составить 10 миллионов евро без учета возможных бонусов. "Галатасарай" готов платить Снейдеру его нынешнюю зарплату (6 миллионов евро в год).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала