Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава КХЛ Медведев: клубы НХЛ могли отпустить игроков на Матч звезд

Читать в
Президент Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Александр Медведев заявил, что клубы НХЛ могли без ущерба для себя отпустить принадлежащих им игроков на Матч всех звезд КХЛ в Россию.

ЧЕЛЯБИНСК, 13 янв - Р-Спорт, Роман Соловьев. Президент Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Александр Медведев заявил, что клубы НХЛ могли без ущерба для себя отпустить принадлежащих им игроков на Матч всех звезд КХЛ в Россию.

В эти выходные в Челябинске проходит пятый Матч всех звезд КХЛ. На игру не смогла приехать большая часть выбранных игроков, из-за необходимости возвращения в клубы НХЛ, где закончился локаут.

Редакция агентства "Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию Матча звезд КХЛ >>

"Не у всех людей, которые управляют клубами НХЛ, сердце хоккейное, оно из другого материала, обклеено денежными знаками. Ряд клубов плохо смотрит на международные аспекты развития хоккея и считает, что лучше вариться в собственном соку. Они могли без ущерба отпустить игроков и привлечь больше болельщиков, но жаба их душит, не разрешили. После некоторых отказов не стали даже обращаться, что произошло, то и произошло", - сказал Медведев на пресс-конференции.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала